Компания «Феликс» помогает

Новости сегодня - Компания «Феликс» помогает

 

Детским и социальным учреждениям в Тверской области от мебельной компании Феликс была передана современная и удобная мебель. Подарки получили школы, детские сады и дома детского творчества в Торопецком и Жарковском районах. Именно здесь у компании расположены два предприятия – деревообрабатывающий комбинат и мебельная фабрика, недавно завершившая реконструкцию и модернизацию.

В Торопце подарки от «Феликс» были вручены дому детского творчества, социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, комплексному центру социального обслуживания, православной гимназии им. Патриарха Тихона, школе-интернату.

В Жарковском районе мебель передана детскому социально-реабилитационному центру, дому детского творчества, детскому саду и трем школам.

Помощь ради будущего

«Феликс» помогает школам, детским дошкольным и социальным учреждением не первый раз. В сентябре прошлого года новую мебель получили школы Торопца. С Жарковским же районом у мебельной компании долгая история сотрудничества: деревообрабатывающий комбинат располагается здесь уже больше 15 лет.

По словам председателя Совета директоров Ильи Кондратьева, нет ничего необычного в том, чтобы поддерживать учреждения социальной сферы в этих районах. Компания «Феликс» понимает свою ответственность перед обществом и таким образом делает вклад в будущее. Там, где есть рабочие места, возможности для хорошего досуга и образования, жизнь развивается.

Елена Леонтьева, директор дома детского творчества города Торопец подчеркнула, что ее учреждение особенно заинтересовано в создании и развитии в районе предприятий. Дети, которые учатся доме творчества в кружках и секциях, смогут получить работу и уверенность в будущем.

На торжественной церемонии вручения подарков Андрей Белявский, глава Жарковского района поблагодарил предприятие от имени учащихся, родителей и педагогов за помощь. Он отметил, что уже много лет плодотворно развивается сотрудничество района и концерна «Феликс».

Уверенное лидерство

«Феликс» — крупный производитель, а также и дистрибьютор мебели для офисов, гостиницы и жилья. В его составе:

  • две фабрики по выпуску мебели и комбинат деревообработки;
  • крупный складской логистический комплекс;
  • 900 магазинов в крупных городах России, а также фирменные салоны в Москве, Санкт-Петербурге и странах СНГ

«Феликс» активно развивает франчайзинг, и сегодня, по мнению журнала «Forbes», в этом направлении занимает первое место в стране.

Концерн постоянно участвует в крупнейших международных профильных выставках, где представляет продукцию собственного производства. Он часто выигрывает тендеры по закупкам мебели для крупных компаний и госучреждений, является дистрибьютором 70 крупных российских и зарубежных производителей мебели и аксессуаров. Высокий уровень сервисного обслуживания, собственный конструкторский отдел, постоянное обновление ассортимента и гибкая ценовая политика обеспечили концерну «Феликс» лидирующие позиции в своем направлении.

Сегодня его клиентами являются более 300 тысяч компаний и физических лиц. Среди крупных покупателей – Управление делами Президента РФ, правительство Москвы, а также различные министерства, ведомства, банки, производственные, сервисные и торговые компании, развлекательные центры, гостиничные сети.

Социально ориентированная и успешная компания «Феликс» создает хорошую основу для развития и процветания России.

Компания «Феликс» помогает

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Володин объявил о вероятной отмене льготного НДС для пальмового масла Володин объявил о вероятной отмене льготного НДС для пальмового масла
В Российской Федерации установят штраф за неоплату проезда по платным трассам В Российской Федерации установят штраф за неоплату проезда по платным трассам
В МВФ заявили, что Украина потеряет треть трудоспособного населения В МВФ заявили, что Украина потеряет треть трудоспособного населения
Лотус представила новый электрокар, который едет без подзарядки 400 км Лотус представила новый электрокар, который едет без подзарядки 400 км

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!