Международные финансовые рынки отставали от игроков, когда дело дошло до результатов Brexit

Новости сегодня - Международные финансовые рынки отставали от игроков, когда дело дошло до результатов Brexit

Согласно исследованию, международные финансовые рынки отставали от игроков, испытывающих трепет, когда дело дошло до получения результатов Brexit прямо в ночь референдума в ЕС.

Исследование показывает, что игроки почувствовали, что голосование об отпуске началось за час до того, как эксперты по валютам в городе создали окно «арбитража», во время которого разница в цене между рынками ставок и валютным рынком принесла доходность фунта до 7%.

Экономисты из Кембриджского университета сравнили поведение рынка ставок Betfair и обменного курса стерлингового доллара после закрытия опросов в 22:00, когда на Brexit предлагались коэффициенты 10 к 1.

Оба рынка были «информационно неэффективными»: реагировать очень медленно, несмотря на уже имеющиеся данные, а также на тот факт, что результаты подсчета голосов по всей стране. Это означало, что на ранних торгах на любом рынке можно было заработать деньги, говорят исследователи.

Исследование показывает, что рынок ставок сместился к результату Leave около 3 часов утра, к этому времени коэффициенты Brexit изменились на обратные (от 1 до 10). Тем не менее, валютный рынок не полностью адаптировался к реальности Brexit примерно до 4 утра. В 4:40 Би-би-си предсказала победу Отпуска.

Разница в эффективности между этими двумя рынками создала час при продаже £ 1 и хеджировании результата референдума по Betfair, который мог бы составить до девяти центов прибыли на фунт стерлингов — значительный «неоплачиваемый доход», который, по крайней мере, теоретически мог бы увидеть, как проницательные торговцы делают миллионы.

Исследователи говорят, что полученные данные подтверждают идею о том, что азартные игры, или так называемые « рынки прогнозов », могут обеспечить более точные прогнозы результатов выборов, чем эксперты или опросы.

«Понятно, что игроки, торгующие на Betfair, — это группа людей, отличная от тех, кто занимается валютными операциями с иностранной валютой. Похоже, у игроков было лучшее чувство, что Leave может выиграть или что он может, по крайней мере, пойти в любую сторону», — сказал доктор. Том Олд, ведущий автор исследования, опубликованного недавно в Международном журнале прогнозирования .

«Наши результаты свидетельствуют о том, что участники обоих рынков испытывали поведенческий уклон по мере развертывания результатов. Первоначально и трейдеры, и игроки не могли поверить в то, что Великобритания голосует за выход из ЕС, но это недоверие еще долго сохранялось в городе».

Олд и его соавтор профессор Оливер Линтон использовали ожидаемые результаты для каждой области голосования — данные, которые были общедоступны до референдума — для создания «модели прогнозирования».

Изменяя его с каждым фактическим результатом по очереди, они говорят, что их модель предсказала бы окончательный результат примерно в 1:30 утра, если бы он был развернут ночью.

«Согласно таким теориям, как« гипотеза эффективного рынка », рынки сбрасывают со счетов всю общедоступную информацию, поэтому вы не можете получить преимущество на рынке с уже имеющимися данными», — сказал Олд.

«Однако, используя общедоступные в то время данные, мы показываем, что финансовые рынки были очень неэффективными и должны были предсказать Brexit, возможно, за два часа до того, как они это сделали».

«Если будет проведен второй референдум, голосование должно быть лучше понято рынками — в соответствии с теоретической концепцией, называемой гипотезой адаптивных рынков. Такие исследования, как наше, будут означать, что участники рынка будут готовы извлечь выгоду из любых возможных возможностей и неэффективности, » он сказал.

Исследователи сравнили их моделирование с данными об азартных играх и валютном рынке в ночь с референдума в ЕС. Веб-сайт Betfair предоставил данные с их биржи — крупнейшей в мире биржи ставок — с 10 утра 23 июня до 5 утра 24 июня.

С помощью Betfair было сделано более 182 000 индивидуальных ставок и более 88 000 сделок было совершено на фьючерсном рынке GBP за это семичасовое окно. Торговля на Brexit побила рекорды политического события на Betfair, где было поставлено более 128 миллионов фунтов стерлингов, включая более 50 миллионов фунтов стерлингов, которые были сопоставлены в ночь самого голосования.

«Рынки прогнозирования, такие как биржи ставок, являются« совместимым с стимулами »способом выявления личного мнения участников, поскольку люди вкладывают свои деньги туда, где им говорят, тогда как то, что они говорят, опросчики могут быть дешевыми разговорами», — добавил Олд.

«Теоретически рынки прогнозов могут быть использованы для оценки или оценки финансовых активов во время таких событий, как крупные выборы. Это область, на которой я буду концентрироваться для будущих исследований».

Международные финансовые рынки отставали от игроков, когда дело дошло до результатов Brexit

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы

Вам могло бы понравиться:

Лада Granta стала лидером русского авторынка в самом начале года Лада Granta стала лидером русского авторынка в самом начале года
Роналду — 1-ый игрок в истории, ставший чемпионом Италии, Британии и Испании Роналду — 1-ый игрок в истории, ставший чемпионом Италии, Британии и Испании
В Крым прибудет теплоход с сирийским грузом за 10 дней В Крым прибудет теплоход с сирийским грузом за 10 дней
Как минимум 20 человек погибли при взрывах в церквях на Шри-Ланке Как минимум 20 человек погибли при взрывах в церквях на Шри-Ланке

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!