Министр промышленности Венесуэлы объявлен в розыск в США

Новости сегодня - Министр промышленности Венесуэлы объявлен в розыск в США

Тарек Эль Аиссами, министр промышленности Венесуэлы и близкий союзник Николаса Мадуро, оказался на этой неделе в списке самых разыскиваемых иммиграционных и таможенных правоохранительных органов США для международного оборота наркотиков.

Эль Эссами, который также является бывшим вице-президентом Венесуэлы, появился в кампании ICE #MostWantedWednesday в социальных сетях за то, что он играет важную роль в международном незаконном обороте наркотиков, сообщило агентство на своем посту ICE Most Wanted .

Два года назад, в феврале 2017 года, министерство финансов США назначило Эль-Айссами специально назначенным торговцем наркотиками (SDNT) в соответствии с Законом о короле.

По данным ICE, Эль-Айссами якобы способствовал незаконному обороту наркотиков из Венесуэлы.

«На своих предыдущих должностях он неоднократно наблюдал или частично владел поставками наркотиков из Венесуэлы весом более 1000 кг, в том числе в конечные пункты назначения в Мексике и Соединенных Штатах», — говорится в сообщении агентства.

В марте этого года министерство юстиции США заявило что в федеральном суде Манхэттена Эль-Эссами и близкий к нему бизнесмен Самарк Хосе Лопес Белло были обвинены в уголовном нарушении Закона о вере в законе и в санкциях, введенных в феврале 2017 года министерством финансов США. к закону Kingpin.

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон сказал : «Мадуро и его оставшиеся соратники должны принять предложение о выходе до того, как дверь закроется».

Реагируя на самую разыскиваемую кампанию ICE, министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что его страна «отвергает одержимое преследование правительства США против демократических институтов Взла, дискредитируя его власти», и подтвердил полную поддержку Эль-Айссами.

Между тем, широкие санкции США против нефтяной промышленности Венесуэлы Мадуро и его партнеров еще больше осложняют добычу нефти в стране, располагающей крупнейшими в мире запасами нефти.

В прошлом месяце IHS Markit предупредил, что в следующем году Венесуэла может добывать всего 500 000 баррелей нефти в год в условиях экономического и политического кризиса. Согласно вторичным источникам ОПЕК, которые картель считает официальными данными о добыче, добыча сырой нефти в Венесуэле в июне сократилась на 16 000 баррелей в сутки с мая до 734 000 баррелей в сутки. Для сравнения, добыча сырой нефти в Венесуэле в 2017 году составила в среднем 1,911 млн баррелей в сутки.

Министр промышленности Венесуэлы объявлен в розыск в США

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе
В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности» В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности»
Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года
Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!