Миссис Мира 2022 стала основательница журнала «Люди Без Границ» — Виктория Шурина

Новости сегодня - Миссис Мира 2022 стала основательница журнала «Люди Без Границ» — Виктория Шурина

Она же стала обладательницей премии «SLAVA ZAITSEV AWARDS 2022» и золотой медали к 100-летию великого Pierre Cardin 2022.

Муза. Писательница, наиболее известная как автор бестселлеров «7 ключей к счастливым отношениям», «Тайна Музы за семью замками» и «Тайна Музы: Библиотека 7». Сегодня Виктория является настоящей Вселенной для Муз, об этом свидетельствует ее закрытый клуб читательниц, состоящий из 1000-и успешных женщин, попасть в который можно только по личному приглашению основательницы.

О конкурсе.

Конкурс красоты «Mrs. WORLD 2022» раскрывался в рамках Фестиваля красоты, народной Недели моды «SLAVA ZAITSEV FASHION WEEK». Роскошное Событие блистало в Москве с 4 по 6 ноября 2022 года, в котором посланница бренда «Люди Без Границ» Шурина Виктория завоевала титул GRAND-PRIX Mrs. WORLD 2022
во всех возрастных категориях.

Мероприятие является одним из самым престижных, в первую очередь, для наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира. Закрывали торжество известные лица — Анастасия Волочкова, Роман Жуков и другие.

Почетный Президент Фестиваля — Народный художник России В.М. Зайцев.
Председателем жюри — Историк Моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев.
Председатель жюри в номинации «Талант» — Народный артист России Бедрос Киркоров.

Женский титул Красоты навсегда запечатлеется в истории бренда «Люди Без Границ» и обязательно проявится на страницах новой Книги «Тайна Музы за семью замками» или в роковом новом выпуске журнала «Люди Без Границ», который уже многие ждут.

После титула представительница бренда отправляется на ювелирную Неделю моды Estet Fashion Week, уникальной модельной походкой представляет лучшие платья бренда KIBOVSKAYA. Затем ее встречает Hyatt Regency и Don Fashion Week, где она представляет новую коллекцию SEVILLE Svetlana Topalova, в которой юбка-пачка уже задала тренд в эту эпоху, когда хочется привнести в жизнь легкости, воздушности и беззаботности. Этот образ попал на обложку нового журнала «Люди Без Границ».

Виктория Шурина представляла эксклюзивные наряды в духе современности в показе модного дома
Дарьи Тельтевской «Велик День».

События не могут не отразиться на читателях и любителях роскошного чтения — представительницы бренда «Люди Без Границ» Виктории Шуриной, ведь она создает удивительные женские истории.

Свои переживания Виктория отображает в глянцевых страницах, а теперь и выделяет не только лучшие рестораны и отели, но и также российские бренды, и даже сама принимает участие в показах, задавая тренды.

Новая концепция и высокая жизненная позиция женщины в социуме создаёт новые партнёрства и сотрудничества везде, где она появляется.

Стремительная история взлёта сейчас, в наше время, всеми поощряется и находит отклик в бренде «Люди Без Границ».

Сделать себя узнаваемой — это значит любить жизнь здесь и сейчас и писать, писать жизнь…

Желанное творчество всегда найдёт выход в свет.

Подобная история сейчас в мире уникальна, а в российском пространстве и вовсе беспрецедентна.

Тем не менее, такая история есть, и она стремительно развивается.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Мода, Новости

Вам могло бы понравиться:

<Мы не ищем идеальных блогеров, нам нужны настоящие>: как работает хороший SMM <Мы не ищем идеальных блогеров, нам нужны настоящие>: как работает хороший SMM
Календари и искусственные ели возглавили рейтинг самых быстрорастущих товаров ноября 2022 г. Календари и искусственные ели возглавили рейтинг самых быстрорастущих товаров ноября 2022 г.
Важные исследования и необычные клинические случаи в новом выпуске журнала <Digital Diagnostics> Важные исследования и необычные клинические случаи в новом выпуске журнала
Wildberries запустил маркетплейс сервисных услуг Wildberries запустил маркетплейс сервисных услуг

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2023 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!