Модели уличных сетей показывают тревожную мировую тенденцию к разрастанию городов

Новости сегодня - Модели уличных сетей показывают тревожную мировую тенденцию к разрастанию городов

Новое исследование, проведенное Университетом Макгилла и Калифорнийским университетом в Санта-Крус, показало, что местные улицы городов мира становятся все менее связанными, что является глобальной тенденцией, которая стимулирует разрастание городов и препятствует использованию общественного транспорта.

Новое исследование, опубликованное в Proceedings Национальной академии наук, является первой глобальной историей разрастания, измеряемой локальной связью уличных сетей. Исследование основывалось на общедоступных данных, полученных из OpenStreetMap, Википедии карт, и спутниковых данных.

Изучение вебдизайна https://webdesguru.com/courses/ поможет освоить новые навыки, в том числе составление презентаций и графиков.

«Мы хотели использовать системный подход, который бы идентифицировал города, которые не могут быть именами домохозяйств за пределами границ их страны, где разрастание быстро ухудшается», — сказал соавтор Кристофер Баррингтон-Ли, доцент Института здравоохранения и социальной политики Макгилла. , «Мы также хотели определить города, которые, зачастую без особой фанфары, работали над тем, чтобы в течение десятилетий эффективно развиваться в соответствии со схемой».

В результате 7-летнего сотрудничества исследование показало, что во многих регионах мира недавний рост городов все чаще приводит к появлению негибких и разрозненных уличных сетей. Различные формы закрытых сообществ также были обнаружены во всем мире.

Баррингтон-Ли и его коллега Адам Миллард-Бол, доцент кафедры экологических исследований Калифорнийского университета в Санта-Круз, создали Индекс отключенности уличной сети для создания глобальной карты связности улиц. Их данные показали, что юго-восточная Азия является домом для некоторых из самых разросшихся городов на планете, и разрастание становится все хуже. Сети уличных сетей, с другой стороны, способствуют эффективной, плотной городской форме в Боливии, Аргентине и Перу. Германия, Дания и Великобритания смогли поддерживать умеренный уровень связности улиц благодаря пешеходным и велосипедным дорожкам, предлагая более широкую связь с немоторизованными поездками.

В связи с публикацией исследования авторы запускают интерактивную интерактивную карту, с помощью которой посетители могут исследовать возможности подключения улиц по всему миру.

Предыдущие исследования показали, что повышенная доступность, обеспечиваемая сетевыми уличными сетями, значительно упрощает ходьбу, езду на велосипеде и использование общественного транспорта, в то время как тупики, как правило, стимулируют использование личных моторизованных транспортных средств. Баррингтон-Ли сказал, что городским планировщикам, таким образом, необходимо думать о возможности подключения в местном масштабе при проектировании и планировании новых улиц, чтобы сделать города более устойчивыми.

Кредит: Университет Макгилла
«Улицы и дороги представляют собой по сути постоянную магистраль, которая формирует все другие измерения городской формы и землепользования», — сказал он. «Лица, формирующие политику, должны обратиться к таким городам, как Токио и Буэнос-Айрес, за вдохновением о том, как ограничить разрастание. На нашем текущем пути решения, ограничивающие возможность подключения к улицам, могут ограничить будущую устойчивость и заблокировать пути использования энергии, выбросов CO2, последствий для здоровья и других аспекты нашего образа жизни в течение столетия или более «.

Методология, использованная для построения индекса подключения и карт, описана в документе, ранее опубликованном в PLOS ONE .

Модели уличных сетей показывают тревожную мировую тенденцию к разрастанию городов

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

ФК «Локомотив» заплатит за трансфер Камано €5,5 млн ФК «Локомотив» заплатит за трансфер Камано €5,5 млн
«Динамо» выиграло в Екатеринбурге в стартовом туре РПЛ «Динамо» выиграло в Екатеринбурге в стартовом туре РПЛ
Современные шкафы-купе с фотопечатью высокого качества Современные шкафы-купе с фотопечатью высокого качества
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Копенгаген» в матче ¼ финала Лиги Европы «Манчестер Юнайтед» обыграл «Копенгаген» в матче ¼ финала Лиги Европы

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!