Модульбанк запустил API для удаленной фискализации платежей на карты физлиц

Новости сегодня - Модульбанк запустил API для удаленной фискализации платежей на карты физлиц

Модульбанк запустил API для удаленной фискализации платежей с расчетного счета на карты физических лиц. Сервис CarСraft стал первым клиентом, для которого банк настроил интеграцию и установил выделенную удаленную онлайн-кассу.

CarСraft сотрудничает с автосалонами по всей России и производит выплаты клиентам, у которых салоны выкупают автомобили с пробегом или выплачивают денежные средства после комиссионной продажи. Автосалон, который принимает автомобиль, должен выдать его владельцу расходный фискальный чек.

Однако, в автосалонах стоит разное кассовое оборудование, у каждого свои требования для интеграции. Для решения  этого вопроса, Модульбанк поставил в своем дата-центре выделенную облачную кассу, которая обслуживает все операции. Она моментально обрабатывает платежи и выбивает чек только в том случае, если оплата прошла успешно. Таким образом, банк гарантирует бесперебойную работу кассы избавляя CarCraft и автосалоны от необходимости устанавливать и настраивать дополнительное оборудование, а также следить за ходом платежей.

“У CarCraft большое количество автосалонов-партнеров, поэтому им нужен был бесперебойный сервис, желательно с минимальными требованиями по интеграции. Мы настроили оплаты так, что они работают быстро и точно, как платежи через интернет-эквайринг”, — говорит Юрий Васильев, директор Модульбанка по платежным сервисам.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости, Финансы

Вам могло бы понравиться:

Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе
В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности» В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности»
Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года
Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!