На территории ТРК «Гранд Каньон» могут организовать участки для голосования по изменениям в Конституции

Новости сегодня - На территории ТРК «Гранд Каньон» могут организовать участки для голосования по изменениям в Конституции

Основатель и владелец петербургского «Гранд Каньона» Мусса Экзеков предложил организовать участки для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории комплекса. Он уверен, что его инициативу поддержат и другие крупные торгово-развлекательные площадки города.

В своем письме на имя губернатора Санкт-Петербурга и председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии президент ООО «Джи Си девелопмент» отмечает, что «для максимального привлечения петербуржцев к участию в голосовании очень важно создать комфортные условия. В частности, дать горожанам возможность проголосовать в удобном месте и в удобное время».

Как известно, голосование предложено провести 22 апреля, и есть планы объявить этот день дополнительным выходным. Можно с высокой степенью уверенности предполагать, что значительная часть петербуржцев использует его как возможность для семейного досуга, посещения культурных, развлекательных и торговых учреждений.

«Одним из крупнейших центров на севере Санкт-Петербурга является территория развития «Гранд Каньон», которая ежедневно принимает от 30 до 50 тысяч горожан, – пишет Мусса Экзеков. – К нам приходят и приезжают семьями, проводят целый день. Традиционно в выходные дни организуются дополнительные бесплатные культурно-массовые мероприятия для всех посетителей».

Организация участков для голосования на территории «Гранд Каньона», по мнению Экзекова, позволит привлечь значительное количество горожан, которым по каким-либо причинам будет неудобно проголосовать иным способом.

В письме также отмечается, что «Гранд Каньон» обладает необходимыми площадями, а существующие системы охраны, видеонаблюдения и опыт организации массовых мероприятий на территории комплекса гарантируют безопасность посетителей. Также комплекс располагает системой информационных носителей для размещения сведений о голосовании.

«Мы готовы обсуждать данную инициативу, учесть все задачи, которые будет необходимо решить Правительству Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской избирательной комиссии в ходе подготовки ко дню голосования, – говорит Мусса Экзеков. – Уверен, что данную инициативу поддержат и другие крупные центры досуга и торговли Санкт-Петербурга».

На территории ТРК «Гранд Каньон» могут организовать участки для голосования по изменениям в Конституции

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Политика, Право, Экономика

Вам могло бы понравиться:

VW представил новый компактный кроссовер Nivus 2020 VW представил новый компактный кроссовер Nivus 2020
Zebra Technologies: Сегодня мы отдаем дань уважения героям на передовой Zebra Technologies: Сегодня мы отдаем дань уважения героям на передовой
Увеличение спроса на услугу по перевозке домашних животных без сопровождения зафиксировала ФПК Увеличение спроса на услугу по перевозке домашних животных без сопровождения зафиксировала ФПК
В РФ появились «заряженные» Ауди S6 и Ауди S7 Sportback В РФ появились «заряженные» Ауди S6 и Ауди S7 Sportback

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!