Нефтяной аукцион в Нью-Мексико привлек 3 миллиона долларов

Новости сегодня - Нефтяной аукцион в Нью-Мексико привлек 3 миллиона долларов

Возможно, это было не так, как могло бы быть без пандемии, но на аукционе нефти в Нью-Мексико, который сегодня провело Бюро землеустройства, удалось выручить 3 миллиона долларов.

Это не так уж плохо, учитывая набег на нефтяные и газовые банкротства на сланцевом участке США.

По данным Reuters, средняя цена за акр, полученная BLM на аукционе, составила 403 доллара — это намного меньше, чем 4500 долларов за акр, которые он получал в среднем за время пребывания президента Трампа на посту президента.

Отчасти отсутствие интереса, помимо того, что нефтегазовые компании испытывают особую нехватку наличных средств, может быть связано с выборами президента.

Соперник президента Дональда Трампа-демократ Джо Байден пообещал запретить любой гидроразрыв на государственных землях, поэтому, по крайней мере, некоторые нефтегазовые компании, вероятно, не хотят тратить много денег на аренду, которую они, возможно, не смогут реализовать.

Но это не остановило всех.

Максимальная плата за акр на этом аукционе составила 11 353 доллара. Низкая же цена, напротив, составляла в среднем 15 долларов за акр.

В августе BLM провело другие земельные аукционы для нефтегазовой отрасли после отмены нескольких в разгар пандемии.

BLM также планирует провести земельные аукционы в Калифорнии, что станет первым таким аукционом за семь лет.

Трудно оценить, сколько денег BLM могла бы выручить на аукционе на этой неделе в лучшие времена. Однако ясно, что BLM могла бы получить гораздо больше, если бы нефтегазовые компании не ожидали снижения спроса на нефть и не ограничивали финансовые возможности до своего закрытия.

Глава ОПЕК считает, что спрос на нефть все еще восстанавливается

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Финансы, Экономика, Южная Америка |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи Индия призывает нефтяные компании рассматривать иностранных партнеров для увеличения добычи
Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения Оман стал первой страной Персидского залива, которая ввела подоходный налог с населения
Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК + Россия обсуждает трехмесячное продление сокращений добычи нефти ОПЕК +
Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США Exxon сокращает 1900 рабочих мест в США

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!