Panasonic представляет новую паровую конвекционную печь NU-SC300 для поклонников здорового питания

Новости сегодня - Panasonic представляет новую паровую конвекционную печь NU-SC300 для поклонников здорового питания

Москва, Россия – Компания Panasonic Россия начинает продажи инновационного девайса для кухни! Новая паровая конвекционная печь NU-SC300 дополнит линейку продуктов, объединённых концепцией Experience Fresh, для поклонников вкусного и полезного питания. Устройство, поддерживающее технологию высокотемпературного пара и комбинацию режимов «Пар-Гриль-Конвекция», не имеет аналогов на российском рынке домашней кухонной техники. С его помощью вы сможете готовить блюда, богатые витаминами и микроэлементами – так же вкусно, как в ресторане!

 Принципиальным отличием NU-SC300 от других моделей бытовых печей и СВЧ выступает инновационная система генерации высокотемпературного пара Healthy Steam. Мельчайшие нано-частички частички воды, разогретые до +100 и более градусов, легко проникают внутрь продуктов, обеспечивая быструю и качественную термообработку. При этом из блюда выводятся излишки жира, сохраняется натуральный вкус и сочность. Функция Healthy Fry, а также гриль, которого не было в младшей модели паровой печи, станут настоящим подарком для любителей хрустящей корочки – теперь блюда можно будет «поджаривать» в щадящем режиме без добавления масла.

Новая NU-SC300 поддерживает чрезвычайно широкий диапазон температур – от +30/40°C, необходимых для ферментации теста и йогуртов, до запекания при +200/230°C, как в полноценной духовке. Температуру контролирует встроенный датчик.

Вы также можете использовать средне- и низкотемпературный пар. Совершенно новая функция «Пар и тушение» порадует даже опытных хозяек — с ее помощью можно томить продукты на «медленном огне» 3 часа и более.

Меню из 30 автоматических программ станет отличным подспорьем для начинающих кулинаров и всех, кто хочет быть уверен в успехе своих гастрономических опытов. С его помощью можно приготовить мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Управление печью интуитивно понятно – с помощью поворотного переключателя вы легко найдете нужную программу и при необходимости скорректируете температурный режим.

Новая паровая конвекционная печь NU-SC300 отличается большим объемом камеры – 30 л – вы сможете запечь в ней целую курицу! А увеличенный̆ резервуар для воды позволяет активно использовать режимы с паром, благодаря чему вкус ваших блюд станет еще лучше.

Ухаживать за устройством очень легко — в NU-SC300 предусмотрено пять режимов автоочистки. Режим высокотемпературного пара позволяет также стерилизовать посуду и полностью удалять бактерии с детских бутылочек, сосок и посуды без использования агрессивных чистящих средств, ведь пар легко проникает в любые уголки.

И приятный бонус для покупателей NU-SC300! Чтобы сделать ваше знакомство с новым кухонным помощником легким и интересным, технологи Panasonic разработали кулинарную книгу – специально для NU-SC300. 60 рецептов на все случаи жизни были протестированы на российских продуктах, так что вы сможете быть уверены в результате. Все получится – быстро и вкусно, как в ресторане!

Experience Fresh – свежие идеи для здорового питания!

Концепция Panasonic Experience Fresh сочетает традиции японского качества и кулинарных инноваций.

Experience Fresh – это целая философия. Это использование здоровых, сезонных продуктов и новейших технологий для вкусных и полезных блюд. Радость от процесса приготовления. Возможность с легкостью создавать свои неповторимые кулинарные шедевры. И, наконец, это радость общения, когда друзья и близкие собираются вместе за обеденным столом.

Информация о технике Panasonic для здорового питания, а также множество рецептов и обзоров – ищите на сайте EF.panasonic.ru!

О корпорации Panasonic:

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня представлена 591 подразделениями и 88 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2017 году составил 61,4 млрд евро (7,982 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.

Panasonic представляет новую паровую конвекционную печь NU-SC300 для поклонников здорового питания

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Renault представила новое поколение Logan и Sandero Renault представила новое поколение Logan и Sandero
Михаил Романов провел личный прием жителей Санкт-Петербурга в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Михаил Романов провел личный прием жителей Санкт-Петербурга в Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева
Инфинити показала прототип нового QX60 Инфинити показала прототип нового QX60
Genesis анонсировала «младший» кроссовер GV70 Genesis анонсировала «младший» кроссовер GV70

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!