Полимерные покрытия -настоящая точка поворота для подшипников двигателя

Новости сегодня - Полимерные покрытия -настоящая точка поворота для подшипников двигателя

Полимерные покрытия в области повышения эффективности двигателей стали чрезвычайно популярными за последние 5 лет. Полимерные покрытия широко используются не только в подшипниках двигателей, но и в поршнях, головках цилиндров, болтах и ​​других деталях двигателя, работающих в условиях нагрева и давления.

Компания King Engine Bearings находится в авангарде технологий полимерных покрытий, благодаря исследованиям и разработкам под руководством доктора Дмитрия Копелиовича, направленных на расширение ассортимента материалов с полимерным покрытием. В результате были созданы различные решения для разных типов задач, каждое из которых адаптировано к уникальным характеристикам двигателя.

Полимерные покрытия были разработаны для защиты подшипников от заклинивания, вызванного масляным голоданием и контактом металла с металлом. Различные условия трения и износа диктуют необходимость разных подходов. Двигатели Start / Stop, которые начали поступать на рынок в больших объемах, требуют износостойкого покрытия, которое будет выдерживать условия, обусловленные характером работы в таком двигателе. Подшипники https://podshop.ru/ двигателя MC являются примером полимерного покрытия, изобретенного для решения этой конкретной проблемы. Полимерное покрытие MC было разработано специально для нанесения на биметаллический упрочненный алюминий в процессе производства подшипников и служит дополнительным защитным слоем.

В мире гонок и высокопроизводительных двигателей существует множество двигателей с высокими требованиями, которые развивают нагрузки выше 15 000 фунтов на квадратный дюйм. Кинг разработал подшипники серии GPC для решения таких экстремальных нагрузок. Он состоит из свинцово-бронзового слоя поверх стали, серебряной матрицы, содержащей частицы твердой смазки, и покрытого полимерным покрытием.

Выдающимся и крупнейшим лидером в ассортименте King является серия XPC с полимерным композитом pMaxKote ™ . Он стал лидером отрасли и востребован производителями двигателей и энтузиастами гонок. pMaxKote специально разработан для нанесения на трехметаллическую конструкцию серии XP без изменения исходной толщины стенки подшипника.

Недавно компания King представила свои новейшие подшипники с полимерным покрытием под названием серия TFC . Подшипники серии TFC подходят для лучших топливных и профессиональных дрэг-рейсингов, где мощность варьируется от 3000 до 10000 лошадиных сил. Полимерное покрытие помогает подшипникам выжить, когда экстремальные нагрузки выдавливают масляную пленку.

Все полимерные покрытия, разработанные King, наносятся на заводе и предназначены для нанесения на различные существующие материалы подшипников, такие как MC Aluminium, XPC Babbitt, GPC Silver matrix и TFC Babbitt подшипники.

Благодаря постоянным исследованиям и разработкам и производственным усилиям King Bearings продолжает создавать более надежные подшипники двигателя для всех типов применений, что приводит к снижению износа и увеличению срока службы.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Статьи

Вам могло бы понравиться:

Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом
Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи Гуамский музыкант JED открывает студию звукозаписи
Новые правила в отношении медицинского оборудования в Китае, вероятно, приведут к усилению мер госрегулирования Новые правила в отношении медицинского оборудования в Китае, вероятно, приведут к усилению мер госрегулирования
Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!