Программа «Масштабирование бизнеса» подвела итоги на выездной сессии в Суздале

Новости сегодня - Программа «Масштабирование бизнеса» подвела итоги на выездной сессии в Суздале

7 ноября в Суздале — одном из самых красивых русских городов, расположенных во Владимирской области, состоялась итоговая выездная сессия программы «Масштабирование бизнеса» *. Сессия прошла в формате практикума, позволяющего предпринимателям освоить инструменты по созданию новых продуктов, сервисов и услуг, востребованных рынком.

В программу были включены такие темы как перезагрузка бизнес-модели и продуктов компании, управление маркетингом и рыночной позицией бизнеса, скоринг рынка и поиск продукта для высокопотенциальных ниш, «чекап» бизнес-модели.

Формат выездной сессии — это работа над кейсами в малых группах с погружением в конкретную бизнес-задачу, которая позволяет участникам глубоко проникнуть в опыт клиентов и разработать практичные решения для новых бизнес-направлений.

Сессия завершилась культурной программой с экскурсией, раскрывающей традиции предпринимательства и историю Владимиро-Суздальской земли. Программа реализована при поддержке администрации Владимирской области.

Программа «Масштабирование бизнеса» подвела итоги на выездной сессии в Суздале

Фото: Элеонора Гаврилова, Сергей Ершов.

Справка:

Программа «Масштабирование бизнеса: продуктовый портфель, уникальные конкурентные преимущества, новые ниши» утверждена Министерством экономического развития Российской Федерации в составе перечня обучающих программ, рекомендованных к использованию субъектами Российской Федерации в качестве руководства при проведении мероприятий для малого и среднего бизнеса.

Разработчик программы — компания «Технологии развития» (г. Москва) — поставщик решений по проведению изменений для повышения эффективности управления, продаж, развития рынков, подготовке опорного менеджмента. Сайт: www.develop-pro.ru.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы, Статьи, Финансы, Экономика

Вам могло бы понравиться:

Челси хотел приобрести американский владелец Доджерс. Абрамович ему отказал Челси хотел приобрести американский владелец Доджерс. Абрамович ему отказал
Русские гандболистки одолели Черногорию и преждевременно вышли в полуфинал чемпионата мира Русские гандболистки одолели Черногорию и преждевременно вышли в полуфинал чемпионата мира
Апартаменты у моря в Севастополе — комплекс «Адмиральская лагуна» Апартаменты у моря в Севастополе — комплекс «Адмиральская лагуна»
Что Вы делали неправильно, изменяя фигуру — советы от экспертов Global Fitness Что Вы делали неправильно, изменяя фигуру — советы от экспертов Global Fitness

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!