Новости сегодня - Рецепт десерта «клубника в шоколаде»
Итак мы готовим такой десерт, как клубника в шоколаде. Вы также его можете заказать в социальной сети Инстаграм.
Ингредиенты
0,5кг. клубники, ягода должна быть вымытая и высушенная
290 грамм шоколадной стружки, любой марки или бренда
лист пергаментной бумагой
Рецепт приготовления
1. Вымойте клубнику под холодной водой и обязательно полностью высушите ее. Вода и растопленный шоколад не смешиваются.
2. Растопите шоколад, поместив его в безопасную для микроволновой печи миску, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты при уровне мощности 5. Если ваша микроволновая печь не имеет этой функции, просто готовьте с интервалом в 30 секунд.
3. После того как пройдет 2 минуты, покройте шоколадной стружкой вокруг. Они все еще будут частично твердыми. Чтобы полностью расплавить их, варите с интервалом в 30 секунд при регулярной мощности, помешивая после каждого периода. В общей сложности это займет около 2 минут. После того, как он в основном расплавлен, не варите его больше. Он станет сливочным и гладким, как вы его покрываете.
4. Возьмите клубнику за стебель и обмакните ее, чтобы в основном покрыть шоколадом. Поместите на покрытую пергаментом сковороду и продолжайте до тех пор, пока они все не опустятся. Шоколад затвердеет при комнатной температуре, но затвердеет быстрее, если положить его в холодильник. Наслаждайтесь в течение 24 часов, долго не хранят.

клубника в шоколаде https://www.instagram.com/klubnikibuket/