Россия: чистая сырая нефть достигнет Словакии и Венгрии в течение недели

Новости сегодня - Россия: чистая сырая нефть достигнет Словакии и Венгрии в течение недели

Россия отправляет чистую внутригрупповые стандарты сырой нефти по трубопроводу Дружбы в направлении Венгрии и Словакии, с первой чистой нефтью , как ожидается, прибудут в дозирующих станциях в этих странах в течение недели, Министерство энергетики России заявило в среду, через месяц после того, как поставки были прекращены из-за  загрязненной нефти.

Россия также продолжает переговоры с Польшей с целью возобновления потока сырой нефти по трубопроводу до станции Адамова застава, сообщают российские СМИ министерство энергетики страны в своем заявлении.

Теперь месячная приостановка поставок российской нефти по трубопроводу в несколько европейских стран происходит по мере того, как глобальные перебои с поставками возрастают в Венесуэле и Иране, а также с растущими рисками нарушения поставок в Ливии или на Ближнем Востоке.

В прошлом месяце Россия прекратила поставки по нефтепроводу Дружба в несколько европейских стран из-за проблемы загрязнения, которая, по словам россиян, была преднамеренной .

Масло было загрязнено органическим хлором, веществом, используемым при добыче нефти для повышения производительности, но опасным в больших количествах для нефтеперерабатывающего оборудования. Было обнаружено, что количества химического вещества находятся на уровнях, намного превышающих максимально допустимое количество.

Загрязнение поставок российской нефти нарушило работу некоторых нефтеперерабатывающих предприятий. Например, Total остановила на прошлой неделе некоторые подразделения на своем 230 000 баррелей в сутки нефтеперерабатывающего завода Leuna в Германии для проведения технических проверок. В четверг Total заявила о форс-мажорных обстоятельствах при поставках очищенных нефтепродуктов с НПЗ Leuna.

Сообщается, что Total и Eni приостановили платежи российским компаниям, которые продавали им загрязненную нефть, в новом противоречии между тем, что торговые источники назвали Reuters «крупнейшим нарушением поставок нефти в России».

Российский оператор трубопровода «Транснефть» возместит своим клиентам убытки, которые они понесли из-за загрязненной нефти, заявил на прошлой неделе вице-премьер России Дмитрий Козак, отметив, что нефтеперерабатывающие заводы должны сначала доказать свои убытки и убытки, чтобы потребовать компенсацию.

Россия: чистая сырая нефть достигнет Словакии и Венгрии в течение недели

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Европа, Новости, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!