Сайт центра дезинфекции от студии Артемия Лебедева

Новости сегодня - Сайт центра дезинфекции от студии Артемия Лебедева

Известный российский дизайнер внес свой вклад в дело борьбы с коронавирусом.

Студия дизайна Артемия Лебедева представила новую версию сайта dobrolov.com. Это веб-портал компании, специализирующейся на борьбе с микробами, плесенью, вредными насекомыми и грызунами. Обновленная версия сайта отличается оригинальным дизайном и удобными формами выбора и заказа услуг. Кроме этого, здесь можно ознакомиться с последними новостями с фронта борьбы с коронавирусом.

«Добролов» стал одним из первых заказчиков услуги «Экспресс-дизайн», придуманной Лебедевым в 2017 году. Ее особенность в том, что дизайнерское решение рождается за максимально сжатый период, а в готовый проект сайта заказчик не имеет права вносить правки. Первоначальная стоимость услуги составляла 100 тысяч рублей, сегодня же она выросла до 250 тысяч за дизайн сайта.

Лебедев, как арт-директор в собственной компании, лично выбирает интересные темы для воплощения. Среди них оказался и сайт «Добролова», который стал своеобразным вызовом для дизайнеров. Ведь до потребителя нужно было красиво и доходчиво донести не слишком приятную тематику: борьбу с грызунами, тараканами и коронавирусом. В последнем случае ответственность особо высока, потому что тема на слуху из-за пандемии. Задача была блестяще решена: графические решения на сайте понятны с первого взгляда.

Простой и яркий фирменный стиль воплощен в логотипе с изображением супергероя, который обращает в бегство двух злодеев: гигантского таракана и крысу. Вместо рук у героя 2 бранспойта и ими он попирает нечисть, как Юрий Долгорукий на гербе Москвы.

На рекламном баннере компании можно увидеть «Последний танец вредителей», где те же злодеи танцуют под диско-шаром. Но эта дискотека вызывает только грусть и сочувствие к паразитам. Ироничная манера шуток, присущая Лебедеву, оставляет неизгладимое впечатление.

Сейчас наиболее востребована услуга дезинфекции от вирусных заболеваний, к которым относится COVID. Удобная навигация позволяет легко оставить заявку, уточнить стоимость и оперативно заказать выезд бригады дезинфекторов. Если необходимо обработать помещения, где выявлены больные коронавирусом, команда «Добролова» оперативно прибудет на место и подготовит документы для Роспотребнадзора. Максимальный срок ожидания в самый загруженный период — менее суток. После обработки объекта клиенты получают комплект документов для Роспотребнадзора.

Сотрудничество «Добролова» и студии Лебедева не ограничилось фирменным стилем и логотипом. Недавно был представлен дизайн ультрафиолетовой лампы «Мухолов УФ». Это оборудование эффективно справляется с летающими насекомыми, которые особенно досаждают в летний период. Описание этого проекта можно прочитать на сайте Студии.

Сайт центра дезинфекции от студии Артемия Лебедева

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT, Новости, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Андрей Валентинович Малышев. Писатель Андрей Валентинович Малышев. Писатель
Эксперт по стратегиям развития Денис Нежданов вошел в сотню лучших экспертов года Эксперт по стратегиям развития Денис Нежданов вошел в сотню лучших экспертов года
Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы
Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!