Шины КАМА 365 разработаны для эксплуатации в южных регионах России

Новости сегодня - Шины КАМА 365 разработаны для эксплуатации в южных регионах России

Специалисты Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES рассказали, когда стоит менять летние шины на зимние. Полезный чек-лист для автовладельцев опубликовали на страницах федерального издания «Комсомольская правда».

Согласно регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», автовладелец обязан менять шины в соответствии с сезоном. Стоит учитывать особенности климата для того, чтобы выбрать наиболее оптимальное время для смены автошин. Эксперты рекомендуют «переобуваться» при установлении среднесуточной температуры ниже +7°С.

В условиях мягкого климата стоит отдавать предпочтение моделям с расширенным температурным диапазоном использования. На производственных мощностях предприятий KAMA TYRES выпускаются шины модельного ряда «КАМА 365». Модели разработаны для эксплуатации в южных регионах России, имеют маркировку «M+S», предназначены для эксплуатации при температуре от -10°С до +55°С. Шины представлены в трех линейках: КАМА 365 для комплектации легковых автомобилей, КАМА 365 SUV для установки на внедорожники и кроссоверы, а также КАМА 365 LT, разработанная для эксплуатации на легкогрузовом транспорте и микроавтобусах.

В модельном ряду шинного бренда Viatti представлены модели с асимметричным ненаправленным рисунком протектора. Внешняя сторона рисунка имеет конфигурацию, оптимальную для сцепления с сухой дорожной поверхностью, в том числе с нестабильным полотном. Внутренняя сторона асимметричного рисунка благодаря дополнительной глубине канавок помогает при движении по мокрой дороге.

Срок эксплуатации шин зависит от многих факторов. Так, желательно соблюдать рекомендации производителя по эксплуатации, правильно выполнять шиномонтажные работы. При установке шин с асимметричным ненаправленным рисунком протектора необходимо обращать внимание на маркировку на боковине шины. OUTER или OUTSIDE обозначает внешнюю сторону, INNER или INSIDE – внутреннюю.

ИСТОЧНИК: https://www.kem.kp.ru/daily/27041/4106606/

Шины КАМА 365 разработаны для эксплуатации в южных регионах России

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

В Российской Федерации начались продажи улучшенного Лексус GX 460 В Российской Федерации начались продажи улучшенного Лексус GX 460
В РФ стартовал прием предзаказов на улучшенный Субару Forester В РФ стартовал прием предзаказов на улучшенный Субару Forester
Новый тип Шкода Octavia представили в Праге Новый тип Шкода Octavia представили в Праге
Tesla построит 1-ый европейский завод Gigafactory в Берлине Tesla построит 1-ый европейский завод Gigafactory в Берлине

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!