Шины от KAMA TYRES пользуются высоким спросом на рынке грузоперевозок

Новости сегодня - Шины от KAMA TYRES пользуются высоким спросом на рынке грузоперевозок

В рамках партнерства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и «Группы ГАЗ» для комплектации автобуса «ГАЗель NEXT Citiline» были выбраны грузовые ЦМК шины КАМА NU 301 и КАМА NR 201 в типоразмере 245/70R19,5. Это 5-ый автомобиль компании с шинами от KAMA TYRES.

Преимущества ЦМК шин КАМА:

  • Технология Air-Keep позволяет сохранять внутреннее давление на одном уровне в течение необходимого времени, так достигается экономия топлива.
  • Треугольная конструкция сетки брекера обеспечивает минимизацию деформации шины.
  • Новая геометрия канавок увеличивает защиту от проколов.
  • Возможность восстановления шин, в том числе – методом донарезки протектора, значит шины прослужат дольше.

«Целый ряд технологических особенностей, выработанных при проектировании и изготовлении цельнометаллокордных шин, выгодно выделяет нашу продукцию на рынке. Так, ЦМК шины КАМА по многим показателям являются оптимальным выбором для владельцев и водителей пассажирского и грузового транспорта: надежность, топливная экономичность, повышенная ходимость и другие, – прокомментировал Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». – Стоит отметить, что по итогам III квартала этого года более 50% грузовых ЦМК шин, производимых в России —  это доля KAMA TYRES».

Грузовые ЦМК шины КАМА NR 201 используются на ведущих (задних) осях грузового и коммерческого транспорта для перевозок по местным и региональным дорогам. Эти шины обладают отличным сцеплением и прочностью.

Грузовые ЦМК шины КАМА NU 301 приспособлены для любой оси грузового и грузового коммерческого транспорта для перевозок в городе. Армированные боковины шины повышают стойкость к внешнему воздействию. А большая глубина протектора и проработанная дренажная система создают противостояние эффекту аквапланирования.

Автобус «Газель NEXT Citiline» разработан в нескольких модификациях – для пригородных и городских перевозок. Новый каркасный способ построения позволил увеличить габариты кузова.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/

 Шины от KAMA TYRES пользуются высоким спросом на рынке грузоперевозок

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Новости, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки
Виды предлагаемых на отечественном рынке хостингов Виды предлагаемых на отечественном рынке хостингов
Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на личный контроль обращение Михаила Романова по делу об убийстве чемпиона по дзюдо Евгения Кушнира Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на личный контроль обращение Михаила Романова по делу об убийстве чемпиона по дзюдо Евгения Кушнира
Михаил Романов посетил Отчет главы города Колпино о работе за 2020 год Михаил Романов посетил Отчет главы города Колпино о работе за 2020 год

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!