Состав Ceramic Pro защитит от влаги и пыли древние шедевры каллиграфии

Новости сегодня - Состав Ceramic Pro защитит от влаги и пыли древние шедевры каллиграфии

Искусство «одного мгновения» обретает новую жизнь с Ceramic Pro.

Древнее китайское и японское искусство – изображать на ткани или бумажных свитках тщательно выписанные иероглифы – уходит в глубину тысячелетий. Лаконичность исполнения, сдержанность и глубокая философская идея отражают внутренний мир человека. Иероглифы принадлежат вечности, чего не скажешь о том, на чем они изображены – о ткани или бумаге. Раньше недолговечность этих материалов приводила к утрате многих произведений древнего искусства.

Сейчас эта проблема решена с помощью высокотехнологичного покрытия Ceramic Pro. Бумага и текстиль, покрытые уникальным составом Ceramic Pro получают вторую жизнь. Безусловные преимущества покрытия – защита от пыли и устойчивый водоотталкивающий эффект.

Бумага, кисть, тушь и тушечница на востоке считаются «четырьмя драгоценностями, что находятся в покоях культурного человека». Ceramic Pro стала «пятой драгоценностью», которая открывает искусству каллиграфии путь в вечность.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий для любых поверхностей.

Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) — это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе    Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе  
НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших» НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших»
Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам
Моделирование раскрывает механизм накопления белка при болезни Паркинсона Моделирование раскрывает механизм накопления белка при болезни Паркинсона

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!