Составляющие для потрясающего секса

Новости сегодня - Составляющие для потрясающего секса

Восемь составляющих для потрясающего сексаЗабудьте про Виагру, секс-игрушки в интим магазине или про мастерство сексуальной гимнастики Кама сутры, всё что нужно для отличного секса находится в вашем разуме, согласно недавнему исследованию, сообщает сайт economictimes.indiatimes.com

Исследование, недавно проведенное канадским журналом по человеческой сексуальности обнаружил, что необходимое для хорошего секса находится в эмоциональных связях между партнерами, общением и вниманием.

Исследования, проведенные на супружеских парах, достигших возраста 60-летия, также обнаружили, что лучший секс происходит с любовью, и когда люди становятся более зрелыми.

Ключевые ингредиенты для хорошего секса:

intim-magazin1.ru1. Осознанность, присутствие здесь и сейчас. Больше, чем любым другим фактором является осознание что себя в действительности. Чтобы быть полностью поглощенным в данный момент, чувствуя себя полностью погруженными друг в друга.

2. Синхронизация с партнером. Глубина синхронизации имеет решающее значение для опыта. Лучшие любовники чувствуют друг друга, двигаются синхронно.

3. Взаимоуважение и симпатия. Фундаментом отношений является оптимальный секс. Они включают в себя уход друг за другом, глубокое взаимное уважение, восхищение и истинное принятие друг друга.

4. Коммуникация и повышенная эмпатия. Любовника способны читать телесные реакции своего партнера, действительно чувствуя друг друга. Они также чувствуют друг друга вербальными и невербальными способами, обращая внимание на мелочи и будучи чувствительными во всех отношениях.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Семья и воспитание детей, Статьи

Вам могло бы понравиться:

VW представил новый компактный кроссовер Nivus 2020 VW представил новый компактный кроссовер Nivus 2020
Zebra Technologies: Сегодня мы отдаем дань уважения героям на передовой Zebra Technologies: Сегодня мы отдаем дань уважения героям на передовой
Увеличение спроса на услугу по перевозке домашних животных без сопровождения зафиксировала ФПК Увеличение спроса на услугу по перевозке домашних животных без сопровождения зафиксировала ФПК
В РФ появились «заряженные» Ауди S6 и Ауди S7 Sportback В РФ появились «заряженные» Ауди S6 и Ауди S7 Sportback

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!