США угрожают Ирану демонстрацией силы

Новости сегодня - США угрожают Ирану демонстрацией силы

В среду Соединенные Штаты и Иран продолжали обмениваться угрозами из-за иранской ядерной сделки и экспорта иранской нефти, поскольку Соединенные Штаты твердо придерживаются своей позиции, что им удастся сократить экспорт иранской нефти до нуля, согласно американскому брифингу Ашарка Ала. -Авсат .

США отреагировали на обострение напряженности в отношениях с Ираном со специальным посланником Ирана Брайаном Хуком, пообещав, что любое нападение на Соединенные Штаты или их союзников будет встречено демонстрацией силы.

Крюк заверил нестабильный рынок, что он уже учел падение иранского экспорта нефти до нуля. Цены на нефть выросли во второй половине дня, при этом индекс WTI вырос более чем на 1 процент в день.

Сильные слова из Соединенных Штатов прозвучали после того, как Иран объявил, что больше не будет сдерживать свою ядерную программу, угрожая пойти еще дальше, заявив, что он возобновит обогащение урана на более высоком уровне, если ЕС не сможет выполнить свою часть соглашения. продолжая закупки иранской нефти.

«Для обеспечения своих прав и восстановления баланса между требованиями сторон соглашения у Исламской Республики Иран нет иного выбора, кроме как« сократить обязательства », — говорится в заявлении Рухани .

ЕС оказывается между пресловутым камнем и наковальней, когда он пытается не столкнуться с санкциями США против крупного поставщика нефти. Подтверждая свою приверженность санкциям, Соединенные Штаты заявили, что быстро отреагируют на любое нарушение санкций со стороны ЕС.

Специальный помощник президента США и старший директор по оружию массового уничтожения добавил в среду, что Иран должен ожидать новых санкций «очень скоро».

Во вторник Соединенные Штаты объявили, что они развертывают ударную группу авианосца «Авраам Линкольн» и целевую группу бомбардировщиков в регионе Центрального командования США, «чтобы послать ясный и безошибочный сигнал иранскому режиму».

США угрожают Ирану демонстрацией силы

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Политика, Право, Северная Америка, Финансы, Экономика |    Теги: , ,

Вам могло бы понравиться:

США предостерегают Грецию от помощи Ирану США предостерегают Грецию от помощи Ирану
Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии Хафтар повышает военную безопасность на крупнейшем нефтяном месторождении Ливии
Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре Saudi Aramco купит техасский химический завод рядом с нефтеперерабатывающим заводом в Порт-Артуре
Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре Иран: конфискованный британский нефтяной танкер является отдельной проблемой в Гибралтаре

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!