ТАСТЕС экипировал главного героя Владимира Епифанцева в новом сериале «Сержант»

Новости сегодня - ТАСТЕС экипировал главного героя Владимира Епифанцева в новом сериале «Сержант»

Главный герой нового сериала «Сержант» — суровый и молчаливый отставной военный, которого сыграет Владимир Епифанцев, в динамических сценах будет экипирован в одежду знаменитого американского тактического бренда 5.11 Tactical. Снаряжение для съемки предоставила сеть экипировочных центров ТАСТЕС (официальный дистрибьютор 5.11 в России).

В кадре на Владимире Епифанцеве можно увидеть брюки STRYKE, куртку SURPLUS, толстовку THUNDERBOLT и рубашку RAPID ASSOULT.

Как отметил актер Владимир Епифанцев, 5.11 как нельзя лучше подходит для образа его героя: «Это сержант в отставке, брутальный мужчина около 50 лет, с приличным уровнем достатка, по крайней мере, он может себе позволить купить такую одежду. Его разъедает вина за гибель его взвода, он просто не вписывается в гражданскую жизнь. Такое бывает, его место на войне. Он не ходит в костюмах, для него как раз органична одежда на стыке военных и гражданских технологий. Выглядит как обычная гражданская одежда, а на самом деле в ней много функционала, приспособленного под военные операции. Например, карманы для скрытого ношения оружия – это прекрасно вписывается в образ».

Новый сериал изобилует сценами погонь, перестрелок и взрывов.

«Эта одежда создана для того, чтобы доминировать. Для серьезных, суровых и справедливых мужчин. Для таких, как мой персонаж», — считает Владимир Епифанцев.

Съемки сериала «Сержант» стартовали 7 ноября, выход на экраны запланирован весной 2020 года на телеканале РенТВ. В проекте снимается целая плеяда российских звезд. Так, врагами героя Владимира Епифанцева выступят Михаил Пореченков и Игорь Жижикин.

Бренд 5.11 Tactical является одним из лидеров на рынке специального снаряжения и одежды для экстремальных условий. В ассортименте 5.11 Tactical представлены линейки для спорта, туризма, тактики и практической стрельбы, поэтому продукция этой марки пользуется спросом среди сотрудников силовых ведомств и специальных структур.

 Сеть экипировочных центров ТАСТЕС – крупнейших официальный дистрибьютор марки 5.11 Tactical в России. Основные магазины расположены рядом с метро Бауманская и Проспект Вернадского. Также имеются представительства в регионах — Пятигорске, Ставрополе, Нижнем Новгороде и Оренбурге.

ТАСТЕС экипировал главного героя Владимира Епифанцева в новом сериале «Сержант»

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Кино, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Челси хотел приобрести американский владелец Доджерс. Абрамович ему отказал Челси хотел приобрести американский владелец Доджерс. Абрамович ему отказал
Русские гандболистки одолели Черногорию и преждевременно вышли в полуфинал чемпионата мира Русские гандболистки одолели Черногорию и преждевременно вышли в полуфинал чемпионата мира
Апартаменты у моря в Севастополе — комплекс «Адмиральская лагуна» Апартаменты у моря в Севастополе — комплекс «Адмиральская лагуна»
Что Вы делали неправильно, изменяя фигуру — советы от экспертов Global Fitness Что Вы делали неправильно, изменяя фигуру — советы от экспертов Global Fitness

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!