Tesla получила почти 14 000 заказов Model 3 в Европе

Новости сегодня - Tesla получила почти 14 000 заказов Model 3 в Европе

Все внимание на предстоящем расширении Tesla Model 3 в Европе, и теперь мы узнали, что компания получила почти 14 000 заказов Model 3 от держателей резервирования, согласно отчету.

Может быть трудно отследить заказы Теслы.

Какое-то время мы могли вести учет заказов, но компания отказалась от последовательного бронирования и номеров заказов.

Теперь похоже, что Тесла снова использует порядковые номера заказов с европейскими моделями модели 3.

В прошлом месяце Tesla начала открывать заказы Model 3 для держателей резервирования на нескольких европейских рынках и постепенно расширялась.

Некоторые из этих владельцев бронирования нашли номер в счете при размещении заказа, который выглядит последовательным.

Они создали подсчет с 500 точками данных и определили, что Tesla получила 13 773 заказа модели 3 от владельцев бронирования в Европе.

Неудивительно, что Норвегия по-прежнему лидирует с большинством заказов, но на других рынках, по-видимому, также имеется значительное количество заказов, таких как Германия, Швейцария и Нидерланды.

Эти заказы только от держателей бронирования модели 3. Некоторые из этих людей разместили свои бронирования много лет назад.

Как мы сообщали ранее сегодня, Tesla уже открыла заказы Model 3 для общественности в Европе и Китае.

Поставки Tesla в Европе будут стоить несколько недель, поскольку, по данным портовой компании, занимающейся разгрузкой автомобилей в порту Зебрюгге, Бельгия, они планируют обрабатывать 3000 моделей 3 в неделю, прибывающих в Европу.

Почти 14 000 заказов могут показаться незначительными, если учесть, что у Tesla было около 500 000 резервирований Model 3 в один момент, но на самом деле это очень хорошо, если учесть, что это только для двух версий Model 3.

Tesla открывала заказы только для версии Model 3 Performance и Dual Motor AWD, которые являются самыми дорогими версиями автомобиля.

Тем не менее, Tesla собирается довольно быстро справиться с этим отставанием при нынешнем уровне производства, поэтому они уже открыли заказы для общественности.

Вещи, кажется, движутся, как запланировано для европейских экспансий.

Tesla получила почти 14 000 заказов Model 3 в Европе

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Финансы |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине
Tesla и Panasonic приостановили планы по расширению производства аккумуляторов Gigafactory 1 в Неваде Tesla и Panasonic приостановили планы по расширению производства аккумуляторов Gigafactory 1 в Неваде
SEC и Маск получили распоряжение разрешить проблемы с твитами вне суда из-за твитов Теслы SEC и Маск получили распоряжение разрешить проблемы с твитами вне суда из-за твитов Теслы
Tesla сообщает о поставках Lackluster Q1 Tesla сообщает о поставках Lackluster Q1

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!