Туроператор «Лузитана Сол»: Майские туры в Португалию в группе до 36 человек

Новости сегодня - Туроператор «Лузитана Сол»: Майские туры в Португалию в группе до 36 человек

Туроператор «Лузитана Сол» продолжает принимать заявки на отдых в Португалии в мае по программам авторских событийных туров в группах до 36 человек. Стоимость путевок с вылетом из Москвы – от 1100 EUR, без перелета – от 650 EUR.

Новая авторская экскурсионная программа 2020 года с дегустациями, знакомством с культурой страны и отдыхом на побережье океана

Эксклюзивный авторский тур «Майские праздники в Португалии: дегустации, культура, отдых на океане!» для группы не более 36 человек специально разработан для активных российских путешественников, которым удобно добираться до Лиссабона прямым рейсом из Москвы, чтобы:

 

  • увидеть достопримечательности самой западной европейской страны, многие из которых входят в список наследия ЮНЕСКО;
  • познакомиться с самобытной культурой;
  • узнать вкус аутентичных португальских блюд, в том числе любимого королями «Молочного поросенка», и восхитительных вин, многие из которых без труда завоевывают медали на международных выставках.

 

Экскурсии проводятся каждый день, кроме последнего, чтобы гости погуляли по историческим районам Лиссабона и Порту, увидели умиротворенную провинцию, побывали на краю земли — мысе Кабо де Рока, спустились в таинственные колодцы масонской усадьбы, а также многое другое.

 

Туроператор предлагает и другие варианты туров с авиаперелетом и без. Детальное описание программ на майские праздники 2020 года представлено на официальном сайте туроператора.

 

О компании «Лузитана Сол»

 

ООО «Лузитана Сол» – единственный крупный российско-португальский туроператор, который самостоятельно разрабатывает и проводит туры для русскоговорящих туристов в Португалии, продает путевки, оказывает дополнительные услуги без привлечения посредников.

 

Авторские программы туров на продолжительные майские выходные составлены экспертами российской компании «Лузитана Сол». Принимающей стороной выступает португальское отделение Lusitana Sol.Lda. Туристы могут по своему желанию выбрать вариант питания, отели из предложенных и пакеты дополнительных услуг для повышения комфортности отдыха.

 

Для экскурсий и трансферов используется собственный транспортный парк компании. Все гиды и водители обладают солидным стажем, необходимыми лицензиями и допусками.

 

Адреса офисов в Лиссабоне и Москве:

 

Lusitana Sol.Lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Email: admin@LusitanaSol.com

 

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).

Туроператор «Лузитана Сол»: Майские туры в Португалию в группе до 36 человек

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Европа, Новости, Пресс-релизы, Статьи

Вам могло бы понравиться:

«УАЗ сертифицировал УАЗ «Пикап» с «автоматом» « «УАЗ сертифицировал УАЗ «Пикап» с «автоматом» «
Рэно сертифицировала в Российской Федерации улучшенный Kaptur Рэно сертифицировала в Российской Федерации улучшенный Kaptur
УАЗ «Буханка» превратилась в самосвал УАЗ «Буханка» превратилась в самосвал
БМВ 7-Series, простоявший 23 года в капсуле, выставили на аукцион БМВ 7-Series, простоявший 23 года в капсуле, выставили на аукцион

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!