В Кремле объяснили инцидент с ветераном на Красной площади

Новости сегодня - В Кремле объяснили инцидент с ветераном на Красной площади

Дмитрий Песков назвал «непреднамеренной случайностью» инцидент в ходе Дня Победы — грубое отталкивание сотрудниками Федеральной службы охраны ветерана-генерала Дмитрия Сыркашева от Владимира Путина. Песков отметил, что президент потребовал исключить подобные ситуации в дальнейшем.

В Кремле объяснили инцидент с ветераном на Красной площади

Инцидент произошел после Парада Победы в Москве, когда Путин в сопровождении президента Сербии Александра Вучича и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху двигался в сторону Александровского сада, чтобы возложить цветы на могилу Неизвестного солдата.

Когда Путин с Красной площади отправился на церемонию возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены, охрана, обеспечивающая безопасность президента, не дала приблизиться к главе государства ветерану. Пожилой мужчина, спустившийся с трибуны после парада, хотел идти в Александровский сад рядом с Путиным. Президент, обратив внимание на эту ситуацию, подошел к ветерану и пригласил его на церемонию возложения венков.


Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Политика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

После поднятия основной ставки ЦБ доллар резко вырос После поднятия основной ставки ЦБ доллар резко вырос
ЕЦБ пересмотрел прогнозы по ВВП и инфляции в еврозоне ЕЦБ пересмотрел прогнозы по ВВП и инфляции в еврозоне
Силуанов выступил за введение моратория на проверки самозанятых Силуанов выступил за введение моратория на проверки самозанятых
УАЗ «Хантер» для Ливана оборудовали турбомотором, АКПП и кондиционером УАЗ «Хантер» для Ливана оборудовали турбомотором, АКПП и кондиционером

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!