Валерий Леонов: Около стадиона «Лужники» появится кафе с фонтаном

Новости сегодня - Валерий Леонов: Около стадиона «Лужники» появится кафе с фонтаном

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Кафе (общая площадь 2000 кв. м)» по адресу: ул. Лужники, д.24, стр.19б, район Хамовники, Центральный административный округ города Москвы.

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на строительство трехэтажного здания кафе в районе стадиона «Лужники».  Подъезд к кафе будет организован со стороны Лужнецкой набережной.

На первом и втором этаже расположатся помещения кафе, на третьем – бара. Связь по этажам будет обеспечиваться с помощью лифтов и лестниц.

«Перед входом в кафе появится фонтан с устройством «водяного принтера». Конструкция переливает воду сверху вниз и струи воды выливаются таким образом, что вырисовывают водяные тексты, фигуры и даже целые картины», — рассказал Валерий Леонов.

При строительстве здания будут созданы все условия, обеспечивающие беспрепятственное и безопасное передвижение маломобильных групп населения по территории, прилегающей к зданию, и в самом кафе. Так, проектной документацией предусмотрены входы в здание с планировочной отметки земли без перепада высот. На путях движения применяются двери одностороннего действия, которые имеют задержку автоматического закрывания не менее 5 секунд. В обеденных залах предусмотрены выделенные места для инвалидов.

На территории кафе планируется устройство плоскостной стоянки для автотранспорта на 29 машино-мест, в том числе три машино-места для маломобильных групп населения.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Исследование показало, что распространенность дефицита железа варьируется в зависимости от разных определений Исследование показало, что распространенность дефицита железа варьируется в зависимости от разных определений
Тестирование иммунных клеток в плаценте может указать на здоровье иммунных клеток мозга плода Тестирование иммунных клеток в плаценте может указать на здоровье иммунных клеток мозга плода
Ученые раскрывают работу жизненно важного молекулярного переключателя Ученые раскрывают работу жизненно важного молекулярного переключателя
Гравитация может существовать без массы, что смягчает необходимость в гипотетической темной материи Гравитация может существовать без массы, что смягчает необходимость в гипотетической темной материи

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!