Всё, что необходимо знать при покупке или аренде автомобиля ‘Ягуар’ XF

Новости сегодня - Всё, что необходимо знать при покупке или аренде автомобиля ‘Ягуар’ XF

Что мы знаем о знаменитом ‘Ягуаре’, который вышел в марте 2008 года, кроме того, что он создан на базе старого доброго s-type, а подвеска его унифицирована с купе XK? Прежде всего, стоит сказать, что выглядит он более спортивно и роскошно, и по-прежнему смотрится на миллион долларов. Безусловно, в своё время он был лидером автомобильного рынка, но вытеснить других ‘Ягуаров’ у него не вышло, ведь другие машины данного производителя по-прежнему представляли собой бизнес-класс автомобилей, которыми и славится ‘Ягуар’. Особенно подчёркивает класс автомобиля тёмный цвет, например, чёрный, который придаёт автомобилю солидности и элегантности. Так, например, можно воспользоваться услугой аренда автомобиля в Крыму.

Ягуар XF

Экстерьер модели XF не совсем соответствует интерьеру. Кажущийся, возможно, не совсем большим, автомобиль поразит вас, стоит вам заглянуть в салон. За счёт сидений, которые получились совсем не громоздкими, создаётся впечатление свободного пространства, что понравится любому водителю. Внутри автомобиля вас ожидают алюминиевые панели со вставками из натурального дерева и кожи, поворотный селектор, а также кнопка стартера на центральном тоннеле, которая зажигается, как только вы садитесь в автомобиль. Также вас ожидают такие приятные бонусы, как круиз-контроль, подогрев сидений и спутниковая навигация. Всё, что необходимо для комфортного передвижения на автомобиле, вы можете найти в салоне ‘Ягуара’.

Ягуар XF
Возвращаясь к вопросу пространства, стоит сказать, что даже двухметровый человек без труда разместится в салоне автомобиля так, что между его головой и потолком даже останется расстояние. С педалями тоже никаких проблем не будет — ноги любой длины без проблем дотянутся до педалей с помощью регулировки сидений. Ещё одним преимуществом просторного ‘Ягуара’ является 500-литровый багажник, а также складывающиеся для дополнительного пространства задние сидения. В этом автомобиле вы можете наслаждаться простором. Если вы решили взять автомобиль в аренду в Симферополе, то вам сюда.

Ягуар XF

Вышел ‘Ягуар XF’ на мировой рынок 1 марта 2008 года. Всего было выпущено два типа моделей этого автомобиля: модели V8 с объёмом двигателя 4,2 литра с наддувом или без него, а также модели V6 с объёмом двигателя 3 литра или 2,7 литров с возможностью использования турбодизеля или газа. Цены на новые автомобили доходили до 60 000 $. Стоит сказать, что в этом ценовом диапазоне с ‘Ягуаром’ мог сравниться только автомобиль марки’BMW’, модель M550i sport. А дальше решать вам. Выбор класса автомобиля зависит только от вас и ваших возможностей.

Ягуар XF

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Статьи

Вам могло бы понравиться:

УАЗ «Хантер» для Ливана оборудовали турбомотором, АКПП и кондиционером УАЗ «Хантер» для Ливана оборудовали турбомотором, АКПП и кондиционером
Русские гандболистки вышли в финал чемпионата Европы Русские гандболистки вышли в финал чемпионата Европы
Сберегательный банк начнёт собирать биометрические данные клиентов Сберегательный банк начнёт собирать биометрические данные клиентов
Apple построит в Техасе новый кампус за 1 млрд долларов Apple построит в Техасе новый кампус за 1 млрд долларов

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2018 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!