Женщины Кубани выбирают работу в сфере продаж, финансов и образования

Новости сегодня - Женщины Кубани выбирают работу в сфере продаж, финансов и образования

Аналитики hh, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали резюме на портале в Краснодарском крае и выяснили, в каких сферах сегодня ищут работу женщины региона.

С начала 2022 года число активных и обновленных резюме представительниц прекрасной половины человечества на Кубани составило 53% от общего количества на портале hh в регионе. Чаще всего женщины Краснодарского края ищут работу в рамках таких позиций, как: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, администратор (по 11%), продавец-консультант, продавец-кассир (9%), бухгалтер (7%), секретарь, помощник руководителя, ассистент (по 4%), официант, бариста, экономист, оператор call-центра, офис-менеджер, оператор ПК, учитель, педагог, преподаватель (по 3%), делопроизводитель (2%).

Также выяснилось, что 42% соискательниц Кубани рассчитывают на уровень дохода от 30 000 до 55 000 рублей, 10% претендуют на заработную плату в размере 55 000 – 85 000 рублей. Чуть больше половины соискательниц региона (51%) имеют опыт работы более 6 лет, каждая пятая (20%) отмечает в резюме отсутствие опыта работы.
Кстати, в числе самых редких резюме, размещенных жительницами Краснодарского края оказались такие, как: оператор станков ЧПУ, монтажник, директор по информационным технологиям, технический директор, сетевой инженер, автомойщик.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе Мошенники продолжают экспериментировать: страховщикам следует держать руку на пульсе
В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности» В России стартует открытый и бесплатный курс программы «Детокс личности»
Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года Владимир Ефимов назвал объемы инвестиций в экономику Москвы за 1-ю половину 2022 года
Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта Зачем же все-таки Центробанк расширил тарифный коридор ОСАГО? Объяснение эксперта

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!