Ахмет Агаоглу: «Если мы приостановим чемпионат, то не найдем достаточно судей для бракоразводных процессов»

Новости сегодня - Ахмет Агаоглу: «Если мы приостановим чемпионат, то не найдем достаточно судей для бракоразводных процессов»

Пандемия коронавируса заметно ударила по мировому футболу. Один за другим на карантин и самоизоляцию закрываются все ведущие чемпионаты, в том числе и наша РПЛ, а Евро-2020 и Кубок Америки перенесены на следующий год.

В футбол по-прежнему играют в Сингапуре, Нигерии и ряде других африканских стран, а также Белоруссии. Но особняком, безусловно, стоит Турция.

«Футбол — это то, что позволяет людям избавиться от стресса. Если мы приостановим чемпионат, то не найдем достаточно судей для бракоразводных процессов», — заявил президент лидирующего в чемпионате «Трабзонспора» Ахмет Агаоглу.

В Турции пока что не сообщают о росте платных подписок из-за рубежа, но это лишь вопрос времени. По сути, это единственный в мире сильный чемпионат, где продолжаются матчи. Правда, игрокам это не очень нравится: звездный полузащитник «Трабзонспора» Джон Оби Микел, известный по выступлениям за «Челси», разорвал контракт с клубом из-за нежелания продолжать играть во времена пандемии.

Один из ведущих российских букмекеров быстро отреагировал на меняющиеся условия рынка и отменил маржу на турецкий чемпионат, добавив в линию ставки на расширенную статистику, что обычно встречается лишь в крупнейших матчах вроде финала Лиги чемпионов.

«Валютный кризис в стране, жажда быстрых денег и скука от самоизоляции у российских игроков не дадут отрасли сильно упасть. Наблюдается небывалый рост интереса к матчам в Турции, Белоруссии и даже Танзании. Люди всегда найдут, на что поставить», — отмечает главный редактор портала Артем Арутюнян.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Право, Спорт |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Помощь во время пандемии коронавируса: что делать, если вам или вашему близкому стало плохо? Помощь во время пандемии коронавируса: что делать, если вам или вашему близкому стало плохо?
Президент «Норникеля»: крупный бизнес должен помочь государству в борьбе с коронавирусной инфекцией Президент «Норникеля»: крупный бизнес должен помочь государству в борьбе с коронавирусной инфекцией
Психологическая помощь во время самоизоляции Психологическая помощь во время самоизоляции
Коронавирус может нанести вред экономике Китая в опасный момент Коронавирус может нанести вред экономике Китая в опасный момент

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!