Часть кинотеатров отказалась от прямой трансляции боя Хабиба и Гэтжи

Новости сегодня - Часть кинотеатров отказалась от прямой трансляции боя Хабиба и Гэтжи

24 октября в субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби состоится турнир UFC 254, где в главном поединке вечера встретятся действующий чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов и американский боец Джастин Гэтжи, завоевавший в мае титул временного чемпиона. Как стало известно информационно-аналитическому порталу «Рейтинг Букмекеров» в этом году прямую трансляцию турнира UFC с участием Нурмагомедова покажут только в кинотеатрах сети «Каро» в семи городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Сургуте и Тюмени.

В Москве поединок можно посмотреть в восьми кинотеатрах, стоимость одного билета составляет 700 рублей. Однако из-за пандемии в один заказ можно оформить лишь пять билетов, при оформлении разных заказов система автоматически оставляет между приобретенными местами свободное кресло для того, чтобы между зрителями соблюдалась социальная дистанция.

В Санкт-Петербурге посмотреть бой возможно в четырех кинотеатрах за 550 рублей. Стоимость билетов в Екатеринбурге, Казани, Сургуте, Тюмени, Самаре ниже и составляет 450 рублей.

«Каро» планировала транслировать UFC 254 и в Калининграде, однако власти города с 1 октября запретили работу кинотеатров в выходные дни из-за пандемии COVID-19.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Кино, Новости

Вам могло бы понравиться:

Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы
Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре
Бонусная Программа от Viatti Бонусная Программа от Viatti
Сбер признан «Банком года — 2020» Сбер признан «Банком года — 2020»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!