«Деловые Линии» запустили новые направления регулярных перевозок из-за рубежа

Новости сегодня - «Деловые Линии» запустили новые направления регулярных перевозок из-за рубежа

Теперь группа компаний на регулярной основе доставляет грузы контейнерами из Германии, авиатранспортом в Турцию и Иран и американские континенты, а также в обратном направлении. При этом в Турцию и обратно возможна доставка как морю, так и автомобилем или ж/д контейнерами.
Недавно также был запущен новый сервис по доставке сборных грузов контейнером из Китая, как морским, так и ж/д транспортом. Кроме того группа компаний осуществляет перевозки самолетом и автотранспортом в Грузию, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

В зависимости от направления сроки перевозки варьируются от 4 дней, а сама доставка по большинству маршрутов осуществляется раз в неделю. Предложение разработано для юридических лиц и коммерческих партий грузов.

«Благодаря четко отлаженной схеме с нашими партнерами за границей мы отвечаем за сохранность груза на всем маршруте и обещаем максимально оперативное транзитное оформление без дополнительных документов и задержек на таможне. Даже в условиях сокращения числа маршрутов и логистических возможностей, мы всегда найдем новые способы доставки», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Чтобы заказать перевозку груза из-за границы или в другие страны, достаточно оставить заявку на сайте группы компаний или позвонить на горячую линию. Информацию о грузе и отправителе «Деловые Линии» передают агенту за рубежом, после чего с клиентом связываются для согласования даты, места и дальнейших деталей доставки.

«Деловые Линии» запустили новые направления регулярных перевозок из-за рубежа

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Караванеры надеются привлечь социальные предприятия к развитию объектов сервиса Караванеры надеются привлечь социальные предприятия к развитию объектов сервиса
Асбестовая промышленность: путь длиной в несколько тысячелетий Асбестовая промышленность: путь длиной в несколько тысячелетий
Опыт Росатома в цифровизации городского хозяйства рассмотрели на Российском интернет-форуме «Кавказ» Опыт Росатома в цифровизации городского хозяйства рассмотрели на Российском интернет-форуме «Кавказ»
Россияне заказали на 106 млрд руб. товаров на «Черную Пятницу» на Wildberries Россияне заказали на 106 млрд руб. товаров на «Черную Пятницу» на Wildberries

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!