«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса

Новости сегодня - «Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса

Опция стартует в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, Выборге и Колпино – и далее будет масштабирована во всех городах присутствия компании, пояснили в «Деловых Линиях».

Получатель сможет оплатить перевозку непосредственно на адресе как наличными, так и банковской картой. Кроме того, в разработке возможность использовать систему быстрых платежей. Ранее данная опция была доступна только на складах. Отметим, что отправителем в этом случае может быть только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

«Опция наложенного платежа защищает и отправителя – продавца, и получателя, который в этом случае может быть уверен в факте отправки и искомом качестве товара. Мы заметили рост интереса среди наших клиентов к этой услуге, поэтому запустили этот сервис для всех видов бизнеса и для любого типа груза. Согласно нашей статистике, уже в 2022 межтерминальную доставку с наложенным платежом заказали более 4,7 тыс. раз», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Добавим, у грузоперевозчика сейчас действует множество предложений для компаний. Например, заказать доставку сборных грузов «Деловыми Линиями» из Китая или стран Европы можно со скидкой 10%. Несмотря на закрытие ряда прежних логистических маршрутов, транспортный оператор нашел новые пути и доставит товары вовремя.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Караванеры надеются привлечь социальные предприятия к развитию объектов сервиса Караванеры надеются привлечь социальные предприятия к развитию объектов сервиса
Асбестовая промышленность: путь длиной в несколько тысячелетий Асбестовая промышленность: путь длиной в несколько тысячелетий
Опыт Росатома в цифровизации городского хозяйства рассмотрели на Российском интернет-форуме «Кавказ» Опыт Росатома в цифровизации городского хозяйства рассмотрели на Российском интернет-форуме «Кавказ»
Россияне заказали на 106 млрд руб. товаров на «Черную Пятницу» на Wildberries Россияне заказали на 106 млрд руб. товаров на «Черную Пятницу» на Wildberries

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!