Директор Southwest Airlines заявил, что компания теряет миллионы долларов из-за кризиса технического обслуживания

Новости сегодня - Директор Southwest Airlines заявил, что компания теряет миллионы долларов из-за кризиса технического обслуживания

Во вторник генеральный директор Southwest Airlines заявил, что компания теряет миллионы долларов в неделю из-за недавнего кризиса технического обслуживания, вызванного трудовым спором с профсоюзом механиков. На прошлой неделе Юго-Запад подал в суд на своих механиков , обвинив их в намеренной оценке самолетов как небезопасных для полетов, тем самым прямо обвиняя их в качестве причины отмены рейсов.

«Ущерб компании исчисляется миллионами долларов в неделю в виде упущенной выручки из-за отмены рейсов, и миллионами долларов в неделю в виде дополнительных расходов из-за задержек и отмен», — заявил генеральный директор Southwest Гари Келли на конференции JP Morgan в Нью-Йорке. Йорк.

Авиакомпания объявила «оперативное чрезвычайное положение» после всплеска того, что самолет выведен из эксплуатации из-за ремонтных работ. Это последовало за  расследованием CBS News жалоб механиков на то, что на них оказывалось давление с целью удержать самолеты в эксплуатации.

Келли сказал аналитикам на конференции, что авиакомпания решила подать в суд на своих механиков, потому что клиенты «пострадали», а сотрудники столкнутся с сокращением прибыли из-за «тактики недобросовестного ведения переговоров».

«Наши механики превосходны. Они работают очень усердно. Они делают выдающуюся работу и заслуживают обновленного контракта», — добавила Келли.

Профсоюз механиков подтвердил CBS News, что во вторник был подан иск, и назвал комментарии Келли «тревожными».

«Само навязанное« оперативное чрезвычайное положение »Юго-Запада является реакцией на усиление контроля со стороны ФАУ и способом отвлечь общественность от собственных унижающих достоинство стандартов безопасности Юго-Запада», — говорится в заявлении Братства Американской Механической Ассоциации. «Любые самолеты, выводимые из эксплуатации, выполняются по законным причинам, и любые намеки на обратное еще больше демонстрируют, что Юго-Западное Управление просто не понимает этого… В какой-то момент Юго-Запад должен прекратить обвинять всех остальных и признать, что существует проблема. »

Кризис технического обслуживания наступил, когда Southwest объявила в апреле о запуске своего долгожданного обслуживания на Гавайях после одобрения ФАУ.

Авиакомпания находится под усиленным надзором FAA в течение года и была заключена в напряженных переговорах по контракту с 2500 механиками в течение шести лет. Southwest Airlines обвинила свой профсоюз механиков в «координации», чтобы подорвать бизнес авиакомпании, написав неправильные оценки безопасности.

Авиакомпания Germania заявляет о банкротстве, отменяет все рейсы

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика

Вам могло бы понравиться:

Названы первые города, где появится интернет- сеть 5G Названы первые города, где появится интернет- сеть 5G
Сланцевый бум повышает сжигание попутного газа в 2018 году: Всемирный банк Сланцевый бум повышает сжигание попутного газа в 2018 году: Всемирный банк
Британский поставщик энергии SSE закроет свою последнюю угольную электростанцию Британский поставщик энергии SSE закроет свою последнюю угольную электростанцию
В Кабмине опубликовали главное решение — Приватизация украинской ГТС В Кабмине опубликовали главное решение — Приватизация украинской ГТС

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!