Дмитрий Павлов: «Лимит на Легионеров нельзя отменять!»  

Новости сегодня - Дмитрий Павлов: «Лимит на Легионеров нельзя отменять!»  

«Лимит на легионеров можно изменить, но убирать его нельзя. Если сейчас отменить лимит, то через 10 лет в Сборной России будут играть 5 Гилерме и 6 Фернандосов.» — отметил Дмитрий Павлов.

Круглый стол с участием футбольных экспертов, бизнесменов, журналистов и политических деятелей состоялся во вторник в Санкт-Петербурге. Актёр и комментатор Алексей Меньшов, ведущий футбольной передачи Антон Ванюшов, спортивный аналитик и публицист Тарас Барабаш, директор по развитию ФК Динамо (Санкт-Петербург) Роман Недобежков, президент ФК Динамо Константин Самсонов, футбольный агент Артем Прохоров, футбольный аналитик и агент Никита Семанюк, футбольный аналитик Вячеслав Ласточкин, политик Дмитрий Павлов, бизнесмен Илья Лещев и президент футбольного пиар-агентства Игорь Шумилин обсудили насущные футбольные вопросы, которые не первый год будоражат умы жителей Северной столицы и тех, кто не равнодушен к спорту.

Среди прочего обсуждались вопросы развития детско-юношеского футбола в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которые в последние годы практически не поставляют готовых игроков в главную команду города — Зенит.

Участники круглого стола обсудили предстоящие реформы в российском футболе, каждый участник обозначил свою позицию и высказал соображения по поводу возможного изменения лимита на легионеров в Российской премьер-лиге и предстоящих матчей отборочного турнира чемпионата мира.

Игорь Шумилин выдвинул ряд предложений, суть которых сводится к привлечению большого количества детей в спортивные секции. Также на повестке дня стоял вопрос о том, как улучшить спортивную инфраструктуру для самых юных футболистов. Это не первая встреча Шумилина с экспертами и спортивными функционерами. Ранее Игорь уже организовал серию турниров для юных любителей футбола в Санкт-Петербурге, и останавливаться он не намерен, поскольку хочет увидеть, как можно больше активно занимающихся спортом детей в родном городе. Впереди много работы, но, засучив рукава, можно добиться видимых изменений к лучшему, поскольку, как показали недавние турниры в Колпино, спорт действительно интересен детям.

Дмитрий Павлов: "Лимит на Легионеров нельзя отменять!"  

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

Россотрудничество совместно с МГУПП проведет бесплатное обучение по программам повышения квалификации Россотрудничество совместно с МГУПП проведет бесплатное обучение по программам повышения квалификации
Для детей без рук средства собрали участники благотворительного забега «Угрешские пробежки» Для детей без рук средства собрали участники благотворительного забега «Угрешские пробежки»
Александр Беглов и Михаил Романов совершили объезд Невского района Александр Беглов и Михаил Романов совершили объезд Невского района
Когда восстановится спрос на рынке коммерческой недвижимости Крыма Когда восстановится спрос на рынке коммерческой недвижимости Крыма

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!