КАМА FLAME M/T предназначены для движения в условиях глубокого снега

Новости сегодня - КАМА FLAME M/T предназначены для движения в условиях глубокого снега

На производственных мощностях KAMA TYRES стартовало производство легковых шин повышенной проходимости КАМА FLAME M/T в типоразмере 225/75R16. Шина имеет маркировку 108Q (индекс нагрузки – 1000 кг, индекс скорости – 160 км/ч). Новинка стала первой моделью в ассортименте линейки КАМА FLAME M/T. Всего планируется освоение еще 6 типоразмеров с посадочным диаметром 15 и 16 дюймов.

«Офф-роудные КАМА FLAME M/T оснащены агрессивным глубоким рисунком протектора и предназначены для движения в условиях тяжелого бездорожья, каменистой местности, глубокого снега и прочих сложных условий. Резиновая смесь протектора имеет повышенные прочностные характеристики и разработана с учетом специфики эксплуатации. Стоит отметить, что КАМА FLAME M/T подойдут для круглогодичной езды: могут использоваться от -45 до +55 градусов Цельсия, имеют маркировку M+S, POR», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Особенности конструкции КАМА FLAME M/T

Опорная площадь элементов рисунка КАМА FLAME M/T создает оптимально насыщенное пятно контакта шины с дорожным покрытием для эксплуатации на твердых покрытиях, высокой степени проходимости в условиях тяжелого бездорожья и самоочищаемости рисунка от грязи и снега.

Ступенчатое построение элементов рисунка создает дополнительные грани блоков для повышения сцепных свойств шины в условиях бездорожья.

Боковые элементы рисунка протектора создают дополнительное зацепление в условиях тяжелого бездорожья. Эффективность повышается при снижении уровня внутреннего давления в шине.

Ребра жесткости рисунка протектора для повышения монолитности блоков при эксплуатации и стойкости к появлению надрывов, сколов и трещин при движении по каменистой или гравийной поверхности.

Ламели блоков протектора создают дополнительные грани сцепления с дорожной поверхностью для обеспечения характеристик разгона и торможения на твердом дорожном покрытии и обеспечивают отвод тепла из блоков при длительном движении.

Дополнительные элементы рисунка протектора обеспечивают эффективное сопротивление застреванию крупных камней и щебня при движении по каменистой поверхности.

Массивные блоки в сочетании с оптимально подобранной резиновой смесью протектора обеспечивают высокую стойкость к разрушению элементов рисунка протектора на твердом покрытии и в условиях бездорожья.

Массивные декоративные элементы оформления боковины для повышения стойкости к порезам и трещинам при движении в условиях бездорожья.

Надежная и безопасная посадка КАМА FLAME M/T при движении на сниженном давлении в условиях бездорожья гарантируется специальной методикой оценки уровня натяжения шины на ободе.

Стартовало производство легковых шин повышенной проходимости КАМА FLAME M/T

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Авто, Новости

Вам могло бы понравиться:

Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной
Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон
Обнаружена новая сверхновая типа Ia Обнаружена новая сверхновая типа Ia
НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!