Канадский угольный завод превратился в солнечную ферму

Новости сегодня - Канадский угольный завод превратился в солнечную ферму

Бывшая электростанция Nanticoke, расположенная на северном берегу озера Эри, была преобразована в 44-мегаваттный объект чистой энергии, в котором размещено 192 431 солнечных батарей на 260 акрах.

Проект был только что завершен PCL Construction, компанией, которой было поручено спроектировать, спроектировать и построить его, а также поставить фотоэлектрические солнечные панели и стеллажную систему. За идеей и финансированием стоят Онтарио Электрогенерация, Шесть наций Корпорации развития Гранд-Ривер и Миссиссогас из Первой кредитной страны.

Открытие солнечного объекта совпадает с годовщиной сноса 650-метровых дымовых труб Nanticoke. Прошло уже почти пять лет с тех пор, как станция сжигала свой последний кусок угля.

В свое время электростанция Nanticoke была крупнейшей угольной электростанцией в Северной Америке, обеспечивающей 15% электроэнергии Онтарио. Прослужив провинции более 40 лет, она перестала использовать уголь в качестве топлива в 2013 году. Два года спустя площадка была благополучно закрыта, в то время как распределительные станции, эксплуатируемые Hydro One Networks, продолжают работать в качестве важного узла для электросети. юго-западная часть области.

Официальная информация указывает на то, что некоторые части бывшего объекта, такие как электростанция, все еще необходимо разрушить. После последнего сноса, запланированного на сентябрь 2019 года, объект будет подвергнут процессу восстановления в 2020 году.

С 2014 года Ontario Power Generation прекратило использовать уголь для производства электроэнергии в самой густонаселенной провинции Канады, что привело к тому, что 7 миллионов автомобилей сошли с дороги.

Канадский угольный завод превратился в солнечную ферму

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Борьба Китая с загрязнением воздуха принесет миллиарды Борьба Китая с загрязнением воздуха принесет миллиарды
ОАЭ запускает крупнейшую солнечную ферму ОАЭ запускает крупнейшую солнечную ферму
Британский поставщик энергии SSE закроет свою последнюю угольную электростанцию Британский поставщик энергии SSE закроет свою последнюю угольную электростанцию
Эффективность возобновляемой энергии в 2018 году разочаровывает Эффективность возобновляемой энергии в 2018 году разочаровывает

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!