Компания REMER Rubinetterie стала партнером архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD

Новости сегодня - Компания REMER Rubinetterie стала партнером архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD

В число друзей престижной архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD вошла компания REMER Rubinetterie.  Сегодня это один из крупнейших в мире производителей сантехники премиум-качества: смесителей, сантехнических изделий для кухни, ванных комнат и СПА.

В этом году на участие в Премии поступило более двух сотен заявок, из которых был сформирован шорт-лист финалистов. Голосование уже открыто на сайте Премии.

Компания REMER уделяет особое внимание работам интерьерных дизайнеров и номинации «Интерьер». В каталоге REMER десятки функциональных и дизайнерских коллекций, моделей как классических, так и авангардных очертаний. Есть решения и для тех, кто стремится к практичности и функциональности, и для поклонников инновационных разработок, и для почитателей ретростиля.

В этом году 14 — счастливое число для Премии. Осенью 2023 года она будет вручена уже в 14-й раз. А награждение состоится 14 сентября в Доме творчества Переделкино, с которым АРХИWOOD дружит не первый год. Чествование победителей будет совмещено с показом тематической выставки, которая как раз откроется в Переделкино.

В экспертный совет традиционно вошли архитекторы, а также архитектурные критики и журналисты. Среди них Владимир Кузьмин и Влад Савинкин, Тотан Кузембаев, Николай Белоусов, Алексей Розенберг, Юлия Табарина и другие, а также бессменный куратор премии АРХИWOOD Николай Малинин и сокуратор Юлия Шишалова.

У премии 9 номинаций, охватывающих объекты самого разного масштаба — от дверной ручки или вешалки до загородного гостиничного комплекса. По итогам каждой премии АРХИWOOD вручается 18 наград — по две в каждой номинации, за первую из которых ответственно жюри, а за вторую — все желающие, голосующие на сайте.

Узнать подробнее о Премии и проголосовать за победителя Народного голосования можно на сайте Премии АРХИWOOD.

Компания REMER Rubinetterie стала партнером архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Что известно о новой соцсети LO? Что известно о новой соцсети LO?
Исследователь сообщает, что будущее трансплантации органов уже близко Исследователь сообщает, что будущее трансплантации органов уже близко
Исследование подчеркивает влияние альдегидов на повреждение ДНК и старение Исследование подчеркивает влияние альдегидов на повреждение ДНК и старение
Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг Соединение выращенных в лаборатории клеток мозга дает представление о том, как работает наш мозг

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!