Отчаявшиеся жители Нью-Йорка ищут родственников, пострадавших в смертельном пожаре в Бронксе

Новости сегодня - Отчаявшиеся жители Нью-Йорка ищут родственников, пострадавших в смертельном пожаре в Бронксе

В воскресенье жители Нью-Йорка предприняли отчаянные поиски членов семьи, раненых или погибших в результате смертельного пожара в многоквартирном доме в Бронксе .

По меньшей мере 19 человек, в том числе девять детей, погибли в результате пожара , причиной которого, по мнению официальных лиц, стал неисправный обогреватель в дуплексе на втором и третьем этажах здания.

28-летняя Айша Дукурай искала своих 20 родственников, которые живут в воскресенье в здании соседней больницы Якоби.

«Вся моя семья живет в одном доме. Они повсюду. Мы пытаемся их идентифицировать», — сказала она.

Многие жители Нью-Йорка в настоящее время срочно работают над поиском родственников, которые могли находиться в горящем здании, и связываются с ними.

Вся семья Дукурая — иммигранты из Гамбии, как и многие жители дома. Она считает, что они разбросаны по районным больницам, но не знает, кто где. Она обходит одну больницу за другой, пытаясь идентифицировать своих родственников.

Больница Монтефиоре — ее следующая остановка.

— Пока я видел только тела, и ни одно из них я не могу опознать. Тот, кого я увидел здесь, был 15- или 16-летним мальчиком, который, как я подумал, мог быть моим племянником. Я видел его лицо в мешке для трупов. Он выглядел знакомым, но это был не он.

«Все звонят мне», — сказал Дукурай, который не живет в этом доме. «Я сама медсестра, и я пошла домой, чтобы переодеться и помочь посмотреть».

Безумные поиски Франца Саннона в воскресенье вечером закончились благополучно: 45-летний мужчина нашел своих родителей живыми и здоровыми в школе PS 391, которая использовалась как временное убежище для пострадавших.

«Я был в шоке. Я только что видел их там, и я потерял дар речи прямо сейчас. Я схватил их. Мои глаза не могли в это поверить», — сказал Саннон The Post.

«Я сейчас просто ошеломлен. Я думал о худшем», — сказал он.

Прежде чем отправиться в школу, Саннон сначала попытался найти своих родителей в больнице Святого Варнавы.

«Я думал, что сейчас они будут в отделении неотложной помощи, им подключат аппарат ИВЛ, но я так счастлив», — сказал он.

Саннон подсчитал, что в школе укрылись «сотни» выживших.

Согласно источникам, раненые дети были доставлены в больницы Бронкс-Ливан и Гарлем.

Была внедрена система идентификации жертв, поэтому члены семьи могут позвонить по номеру 311, чтобы сообщить о пропавших без вести родственниках и друзьях и помочь опознать тела.

Мэр Эрик Адамс призвал людей в воскресной дневной прессе обращаться, если им нужна помощь, независимо от их иммиграционной станции.

Сообщается также, что умерших доставляют в морги Манхэттена и Квинса.

Отчаявшиеся жители Нью-Йорка ищут родственников, пострадавших в смертельном пожаре в Бронксе

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Статьи

Вам могло бы понравиться:

Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17 с двойной роликовой щеткой Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17 с двойной роликовой щеткой
Что я делаю не так? Основные ошибки при изучении английского Что я делаю не так? Основные ошибки при изучении английского
Отчаявшиеся жители Нью-Йорка ищут родственников, пострадавших в смертельном пожаре в Бронксе Отчаявшиеся жители Нью-Йорка ищут родственников, пострадавших в смертельном пожаре в Бронксе
Возможности экосистемы офисных приложений Р7-Офис протестировали эксперты AppleInsider Возможности экосистемы офисных приложений Р7-Офис протестировали эксперты AppleInsider

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!