Сосиски «Окраина» – фирменный знак ТМ «Окраина»

Новости сегодня - Сосиски «Окраина» – фирменный знак ТМ «Окраина»

ТМ «Окраина» выпустила фирменные сосиски, которые стали своеобразной визитной карточкой компании.

Сосиски хороши во всех отношениях и отражают все основные принципы производства. Им трудно было дать какое-либо другое название. Особая рецептура этих сосисок говорит о современном подходе «Окраины» к выбору технологии и использованию ингредиентов. Натуральные ингредиенты в составе показывают неизменно высокое качество и стремление к настоящему, а великолепный насыщенный вкус и потрясающий аромат подчеркивает заботу о покупателях.

Фирменные сосиски производства «Окраина», названные в честь самой торговой марки, по праву заслуживают еще несколько добрых слов в свой адрес — очень вкусные, натуральные, качественные, красивые и даже нарядные, аппетитные, ароматные, приятные, настоящие.

Сосиски «Окраина» — отличные сосиски. Яркие, подкопчённые, плотные, ровные, гладкие. Их вид и аромат немедленно вызывают аппетит. Хороший, сочный продукт, с аккуратными пряностями, не мешающими раскрытию мясного послевкусия и наслаждению ароматом копчения на натуральных буковых опилках. Нежирная свинина, отборная говядина, цельное молоко, яйцо куриное и соль, сахар, черный перец, кардамон и кориандр. Эти сосиски нравятся всем, о них не скажешь «на любителя». Эти сосиски — классика вкуса, классика аромата.

Интернет магазин колбас и мясных деликатесов «Окраина» представляет внушительное количество продуктов, которые легко могли бы претендовать на роль визитной карточки и быть, так сказать, лицом бренда, так же разделить название торговой марки. Ведь принципы неизменны и не допускают компромиссов, а это значит, что натуральность, отличное качество и высокие вкусовые характеристики свойственны в полной мере всем производимым продуктам. И если для ТМ «Окраина» существуют, скажем, колбаса Докторская, холодец Домашний, бекон Английский или Венгерский, то для многих постоянных покупателей и колбаса и холодец и бекон давно носят одно название, показывающее высокое качество и превосходный вкус, Окраина.

Мясокомбинат «Окраина» — самое молодое мясоперерабатывающее предприятие в столичном регионе. Построено в 2006 году в Ногинском районе Московской области. Мясокомбинат «Окраина» одним из первых в отрасли внедрил систему контроля безопасности и качества продуктов питания ХАССП. Благодаря этой системе в базе данных мясокомбината хранится подробная информация о создании каждого из продуктов «Окраина»: из каких ингредиентов он создан, кто на каком этапе принимал участие в его производстве, в какой магазин он был отправлен, кто его доставил и т.п. Любой потребитель может получить доступ к части информации и узнать много важного о конкретном продукте «Окраина», который ему довелось приобрести, благодаря уникальной системе UPC, внедренной на «Окраине» в 2012 году. Мясная гастрономия «Окраина», созданная с применением натурального молока с собственной фермы, натуральных яиц, без сои и прочих суррогатов, по праву может назваться аутентичной. 

1489059978_firmennye-sosiski-okraina2

 

 

 

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости

Вам могло бы понравиться:

Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе    Первая в России мультимодальная модель искусственного интеллекта –– в открытом доступе  
НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших» НИЯУ МИФИ проведет Всероссийскую олимпиаду для учителей физики «Лига лучших»
Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам Россияне предпочли восстановленные iPhone другим брендам
Моделирование раскрывает механизм накопления белка при болезни Паркинсона Моделирование раскрывает механизм накопления белка при болезни Паркинсона

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!