Wildberries привез в Россию новые международные бренды

Новости сегодня - Wildberries привез в Россию новые международные бренды

Большая часть новинок представлена в массовом сегменте со средним чеком 1,5 — 3 тыс. рублей

Жителям России впервые стали доступны более 200 новых наименований обуви от популярных турецких брендов Garamond, Miss F, Polaris, Travel soft, Art Bella, Butigo, Balloon-s, I cool, Yellow Kids, а также международных брендов Lumberjack и Kinetix. Спортивная и повседневная обувь для детей и взрослых представлена в сегменте качественного масс-маркета со средним чеком от 1 500 до 3 000 рублей.

«С уходом международных fashion-брендов интерес к российскому рынку продолжает расти – в первую очередь, со стороны производителей из Турции и КНР – а наша онлайн-площадка позволяет им быстро выйти на большую аудиторию покупателей по всей стране. В первую очередь, мы стремимся представить россиянам качественные товары по доступным ценам – не только от российских, но и международных брендов: это позволяет расширить возможности выбора товаров в онлайн-сегменте, а также сдержать общий рост цен за счет новых недорогих товаров», – рассказали в пресс-службе Wildberries.

По данным аналитической службы компании, средняя стоимость покупки обуви в России составляет около 2 000 — 3 000 рублей. Для того, чтобы увеличить ассортимент продукции по доступным ценам и сдержать рост цен, Wildberries расширяет сотрудничество с российскими и зарубежными производителями обуви. За календарный год (с августа 2021 по август 2022 г.) количество обувных брендов, представленных на Wildberries, выросло в 2,4 раза год к году. Пул новых брендов полностью отвечает потребностям жителей нашей страны в недорогой и качественной обуви.

Поставки товаров новых брендов осуществляются напрямую через официальное представительство. Подлинность продукции подтверждена в соответствии с требованиями цифровой маркировки.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков
«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц «Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц
Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие”
80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития 80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!