Хабиб Нурмагомедов может заработать за бой с Гэтжи больше, чем за всю предыдущую карьеру

Новости сегодня - Хабиб Нурмагомедов может заработать за бой с Гэтжи больше, чем за всю предыдущую карьеру

Хабиб Нурмагомедов может заработать за бой с Гэтжи больше, чем за всю предыдущую карьеру

24 октября пройдет турнир UFC 254, главным событием которого станет поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи. Президент MMA-промоушена Fight Nights Камил Гаджиев рассказал «РБ-Бизнес», сколько может заработать боец из Дагестана в этом бою.

По словам Камила Гаджиева, сейчас смешанные единоборства стали переменчивой сферой в финансовом плане.

«У него должны расти гонорары, коррелируя с увеличением фанбазы. Наверное, он должен получить вдвое больше, чем за прошлый бой. Можно констатировать, что MMА с точки зрения коммерции стал волатильным бизнесом: стоимость ивентов то падает, то растет. Это зависит от имен. Рост начинается тогда, когда мы видим громкие имена. Макгрегор, Джонс, Нурмагомедов – это сразу другие деньги. И я так понимаю, что от боя к бою гонорары таких бойцов могут расти в два, в три раза. Поэтому предположить, что Хабиб за этот бой заработает на какое-то количество процентов больше, чем в прошлый раз – это ткнуть пальцем в небо. Хабиб может заработать за свой бой любое количество денег» – сказал Гаджиев.

По итогам боя с Дастином Порье Нурмагомедов заработал $6 млн, то есть в этот раз гонорар дагестанца оценивается в $12 млн. Таким образом, за этот поединок российский боец может заработать больше, чем за все вместе взятые бои, которые он провел до этого.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Спорт

Вам могло бы понравиться:

Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей
Родион Газманов отпразднует с фанатами юбилей «Квартирников» Родион Газманов отпразднует с фанатами юбилей «Квартирников»
Требования к виртуальным машинам Битрикс Требования к виртуальным машинам Битрикс
СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!