Новости сегодня - Банк Хоум Кредит обновляет кредитную карту «120 дней без %» Пресс- служба 15 ноября, 15:34

Банк Хоум Кредит расширяет возможности кредитной карты «120 дней без %». Клиентам, открывшим новую кредитную карту «120 дней без %», а также действующим клиентам-держателям этой карты с 15 ноября, помимо привычных возможностей:
• беспроцентный период 120 дней;
• рефинансирование кредитных карт других банков;
• бесплатное обслуживание навсегда и без условий;
станут доступны:
• рассрочки на покупки, включая бесплатные рассрочки на покупки у партнеров;
• кэшбэк до 15% в выбранных категориях;

Оформить карту можно в приложении/интернет-банке или в офисах Банка Хоум Кредит.
«Все любят, когда просто. Что может быть проще, чем одна карта на все случаи жизни? Делать просто — сложно! В этом еще раз убедилась наша команда, но достойно справилась с вызовом! По нашим оценкам, на сегодняшний день – это практически единственная карта на рынке со столь широким набором опций», – отмечает Директор по продуктам Банка Хоум Кредит Алексей Щавелев.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Новости, Финансы

Вам могло бы понравиться:

Новая молекула имитирует противосвертывающее действие кровососущих организмов Новая молекула имитирует противосвертывающее действие кровососущих организмов
Лечение герпеса с помощью редактирования генов добилось прогресса в лабораторных исследованиях Лечение герпеса с помощью редактирования генов добилось прогресса в лабораторных исследованиях
Ветеринары объединяются с рыбаками, чтобы оценить здоровье случайно пойманных морских черепах Ветеринары объединяются с рыбаками, чтобы оценить здоровье случайно пойманных морских черепах