Бренд тактической обуви Dixer впервые протестируют в жестких полевых условиях

Новости сегодня - Бренд тактической обуви Dixer впервые протестируют в жестких полевых условиях

Условия эксплуатации обуви в рамках открытого чемпионата мира по страйкболу в Новгородской области будут максимально приближены к реальным боевым действиям.

Состязания по страйкболу для более чем двух тысяч участников из 12 регионов России пройдут в Новгородской области с 22 по 24 сентября. Мероприятие проходит при поддержке Новгородской области и Министерства обороны России. Генеральным спонсором чемпионата выступил обувной холдинг ZENDEN GROUP.

В рамках сценария команды будут стремиться захватить стратегические объекты противника, найти место хранения опасного вируса и нейтрализовать его. В лагере чемпионата все участники события смогут оценить полевую кухню, посетить стенд Dixer, а также будут иметь возможность приобрести первые образцы новой тактической обуви за половину ее рыночной стоимости напрямую от производителя.

Ожидается что обувь будет пользоваться повышенным спросом, так как ее основные характеристики– это прочность, наличие упругой «агрессивной» подошвы и жесткой конструкции для защиты ног от ушибов и вывихов во время маневров.

Каждая модель из линейки Dixerпомогает сосредоточиться на выполнении поставленных задач, так как за счет применения новейших материалов полностью исключается дискомфорт, возникающий при длительном ношении обуви в сложных и очень сложных условиях.

Бренд тактической обуви Dixer впервые протестируют в жестких полевых условиях

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Рубрика: Мода, Новости

Вам могло бы понравиться:

НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики
Составлена карта генома последнего живого вида диких лошадей Составлена карта генома последнего живого вида диких лошадей
Астрономы обнаружили экзопланету размером с Землю Астрономы обнаружили экзопланету размером с Землю
Изучаются меры по снижению вреда от алкоголя без ущерба для пабов и ресторанов Изучаются меры по снижению вреда от алкоголя без ущерба для пабов и ресторанов

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!