Что скрывает внутри новый смартфон iPhone 6s

Новости сегодня - Что скрывает внутри новый смартфон iPhone 6s

Сегодня, 25 сентября, стартовали продажи новейших смартфонов Apple iPhone 6s. Специалисты iFixit, получив один из экземпляров аппарата, поспешили изучить его анатомию.

iPhone 6s

Смартфоны семейства iPhone 6s были представлены на презентации 9 сентября. В них применён процессор A9 с сопроцессором M9. Дисплей Retina HD с диагональю 4,7 дюйма обладает разрешением 1334 × 750 точек (326 ppi). Предусмотрены версии с флеш-модулем вместимостью 16, 64 и 128 Гбайт. Среди прочего стоит упомянуть 12-Мп основную камеру iSight с функцией записи видео в разрешении 4K, фронтальную 5-Мп камеру FaceTime HD с подсветкой True Tone, адаптер Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac MIMO, модули Bluetooth 4.2 и NFC.

В руках специалистов iFixit оказался вариант iPhone 6s в новом цвете «розовое золото». Как показало вскрытие, в смартфоне применён чип оперативной памяти Samsung LPDDR4 RAM. Флеш-модуль (в данном случае ёмкостью 16 Гбайт) изготовлен корпорацией Toshiba по 19-нанометровой технологии.

Аппарат наделён сотовым модемом Qualcomm MDM9635M LTE Cat. 6. Кроме того, в составе новинки обнаружены комбинированный модуль акселерометра и гироскопа InvenSense MP67B, NFC-контроллер NXP 66V10, Wi-Fi-чип Universal Scientific Industrial 339S00043 и пр.

Ремонтопригодность iPhone 6s оценена в 7 баллов из 10 возможных. Специалисты iFixit указывают на относительную простоту демонтажа модуля дисплея и аккумуляторной батареи. Главным же недостатком конструкции названо применение проприетарного крепежа.

Добавим, что с сегодняшнего дня смартфоны iPhone 6s, а также фаблеты iPhone 6s Plus доступны в розничных магазинах Apple в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США. Помимо варианта исполнения «розовое золото», предлагаются аппараты в корпусе золотистого и серебристого цветов, а также цвета «серый космос».

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: IT |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Обойти пароль на iPhone 6s можно при помощи Siri и 3D Touch Обойти пароль на iPhone 6s можно при помощи Siri и 3D Touch
Первые фото iPhone 6s Первые фото iPhone 6s
В iPhone 6s увеличится скорость работы в LTE-сетях В iPhone 6s увеличится скорость работы в LTE-сетях
Ожидаем смартфоны iPhone 6s с поддержкой Force Touch Ожидаем смартфоны iPhone 6s с поддержкой Force Touch

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!