Дарья Хэнсон: «Там, где я, там и счастье!»

Новости сегодня - Дарья Хэнсон: «Там, где я, там и счастье!»

Жить так, чтобы все желания исполнялись! Оказывается, это возможно. Причем стать богатым, здоровым и счастливым не так уж сложно. Достаточно научиться правильно мыслить. О том, как это сделать мы поговорили с лайф-коучем Дарьей Хэнсон (в инстаграме @daria.hanson_rus)

 Дарья, расскажите, как Вы пришли в сферу психологии и коучинга?

Я долгое время жила в Канаде. Все было стабильно, размерено, я «варилась в своем болоте» и ничего не хотела менять. Но в 2011 году мы с бывшем мужем переехали из Ванкувера в маленький городок Кулоуну, и что-то пошло не так, очень быстро мое тело начало чахнуть. Мне было плохо физически, не было энергии ни на что, я почти все время находилась в лежачем положении, кроме того, началась депрессия. Врачи пытались мне помочь, но не могли.

Но однажды я увидела объявление о классе Аксесс Барс, там было написано про воздействие на 32 точки головы и про то, что все ко мне в жизни будет приходить с легкостью, радостью и великолепием. И я очень захотела пойти! Продолжительность класса была 8 часов, и муж очень переживал, стоит ли меня отпускать, потому что тогда я даже на 30 минут не могла выйти из дома.

Но в итоге я пошла, и супруг забрал меня потом счастливой и легкой. Все в жизни начало меняться к лучшему. Я стала хорошо себя чувствовать, и доктора не могли поверить, что все прошло. А 3 месяца спустя я прошла класс Аксесс Основы. И после этого я решила не только создавать позитивные изменения для себя, но и помогать в этом другим.

Я прошла обучение у мировых экспертов по личностному росту – Гэри Дагласа, Дэйна Хиира, Энтони Роббинса, Джона Кехо, Экхарта Толле и сейчас являюсь фасилитатором Access Consciousness.

Расскажите, пожалуйста, как именно Вы можете помочь людям?

Самое главное – я помогаю изменить негативные установки людей на позитивные и показать, что все в мире зависит от нас, наших желаний и того выбора, который мы делаем каждый день. А благодаря этому в свою очередь удается наладить личную жизнь, улучшить финансовое положение и здоровье. Например, если считать, что деньги портят людей, то, скорее всего, вы никогда не заработаете состояние. Но если принять, что деньги – это возможности, благодаря ним Вы можете реализовать свои мечты и помогать другим людям, тогда вселенная их будет щедро Вам посылать.

Я провожу несколько разных классов – Основы, Аксесс Бары, Аксесс Фэслифтинг, а также марафоны о деньгах, сексе и красоте. Всего обучение у меня прошли уже около 3 тысяч клиентов из России, Европы и Америки.

Кроме того, я очень счастлива, что большинство моих программ проходят в живую, и благодаря этому я могу ездить по разным городам и странам, открывать для себя интересные места, необыкновенных людей и разную культуру.

Например, мои мероприятия уже проходили в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Сочи, Тюмени, Челябинске, Казани, Самаре, Красноярске, Владивостоке, Астане, Гонк-Конге, Париже, Сиэтле, Хьюстоне, Ванкувере.

А почему Вы в итоге решили вернуться из Канады в Россию?

Я уехала из родительского дома в Канаду в 19 лет. И все время хотела доказать родителям, что я могу чего-то добиться. Что я самостоятельная и могу выбирать, как именно мне жить. И надо сказать, что я действительно преуспела. Однако затем я поняла, что семья для меня очень много значит и надо быть рядом со своими близкими.

Кроме того, я чувствую, что именно в России могу быть максимально полезной людям и сделать их жизнь счастливее. У нас многие люди привыкли думать, что надо страдать. А я хочу им показать, что можно быть счастливыми каждый день, достаточно только изменить свой взгляд на вещи. И даже, если какая-то ситуация Вам кажется сложной и неприятной, просто задавать себе вопрос: «А какой это подарок для меня?» Так Вы сможете видеть не проблемы, а возможности для себя.

Какими своими достижениями Вы больше всего гордитесь?

Я рада, что сама прошла большой путь внутренних изменений и научилась быть счастливой. Например, я с детских лет все делала сама, боялась просить помощи. Но потом, когда я поняла, что принимать помощь и быть благодарной – это здорово, это не унизительно, мои отношения с людьми стали гораздо лучше и ближе. Сейчас я счастлива в личной жизни, у меня есть замечательная дочь. Кроме того, я живу в изобилии, могу много путешествовать и исполнять свои желания. И я очень рада, что имею возможность показать другим людям, что они тоже могут сделать свою жизнь такой, как захотят.

А какие цели Вы сейчас перед собой ставите?

Сейчас я начала писать книгу, и очень надеюсь, что в течение ближайшего года она увидит свет. Мне очень хочется поделиться своим опытом и дать конкретные инструменты читателям, чтобы они могли, как и я, преобразить свою действительность, стать более богатыми, здоровыми, счастливыми.

Дарья Хэнсон: «Там, где я, там и счастье!»

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Новости, Пресс-релизы

Вам могло бы понравиться:

Tesla снизила цену на Model Y Tesla снизила цену на Model Y
Илон Маск в первый раз вошел в 10-ку богатейших людей планеты Илон Маск в первый раз вошел в 10-ку богатейших людей планеты
После запроса Михаила Романова возбуждено уголовное дело по факту мошенничества со стороны агентства суррогатного материнства После запроса Михаила Романова возбуждено уголовное дело по факту мошенничества со стороны агентства суррогатного материнства
Пессарии «Доктор Арабин»: забота о женском здоровье Пессарии «Доктор Арабин»: забота о женском здоровье

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2020 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!