Дарья Хэнсон: «Там, где я, там и счастье!»

Новости сегодня - Дарья Хэнсон: «Там, где я, там и счастье!»

Жить так, чтобы все желания исполнялись! Оказывается, это возможно. Причем стать богатым, здоровым и счастливым не так уж сложно. Достаточно научиться правильно мыслить. О том, как это сделать мы поговорили с лайф-коучем Дарьей Хэнсон (в инстаграме @daria.hanson_rus)

Дарья, расскажите, как Вы пришли в сферу психологии и коучинга?

Я долгое время жила в Канаде. Все было стабильно, размерено, я «варилась в своем болоте» и ничего не хотела менять. Но в 2011 году мы с бывшем мужем переехали из Ванкувера в маленький городок Кулоуну, и что-то пошло не так, очень быстро мое тело начало чахнуть. Мне было плохо физически, не было энергии ни на что, я почти все время находилась в лежачем положении, кроме того, началась депрессия. Врачи пытались мне помочь, но не могли.

Но однажды я увидела объявление о классе Аксесс Барс, там было написано про воздействие на 32 точки головы и про то, что все ко мне в жизни будет приходить с легкостью, радостью и великолепием. И я очень захотела пойти! Продолжительность класса была 8 часов, и муж очень переживал, стоит ли меня отпускать, потому что тогда я даже на 30 минут не могла выйти из дома.

Но в итоге я пошла, и супруг забрал меня потом счастливой и легкой. Все в жизни начало меняться к лучшему. Я стала хорошо себя чувствовать, и доктора не могли поверить, что все прошло. А 3 месяца спустя я прошла класс Аксесс Основы. И после этого я решила не только создавать позитивные изменения для себя, но и помогать в этом другим.

Я прошла обучение у мировых экспертов по личностному росту – Гэри Дагласа, Дэйна Хиира, Энтони Роббинса, Джона Кехо, Экхарта Толле и сейчас являюсь фасилитатором Access Consciousness.

Расскажите, пожалуйста, как именно Вы можете помочь людям?

Самое главное – я помогаю изменить негативные установки людей на позитивные и показать, что все в мире зависит от нас, наших желаний и того выбора, который мы делаем каждый день. А благодаря этому в свою очередь удается наладить личную жизнь, улучшить финансовое положение и здоровье. Например, если считать, что деньги портят людей, то, скорее всего, вы никогда не заработаете состояние. Но если принять, что деньги – это возможности, благодаря ним Вы можете реализовать свои мечты и помогать другим людям, тогда вселенная их будет щедро Вам посылать.

Я провожу несколько разных классов – Основы, Аксесс Бары, Аксесс Фэслифтинг, а также марафоны о деньгах, сексе и красоте. Всего обучение у меня прошли уже около 3 тысяч клиентов из России, Европы и Америки.

Кроме того, я очень счастлива, что большинство моих программ проходят в живую, и благодаря этому я могу ездить по разным городам и странам, открывать для себя интересные места, необыкновенных людей и разную культуру.

Например, мои мероприятия уже проходили в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Сочи, Тюмени, Челябинске, Казани, Самаре, Красноярске, Владивостоке, Астане, Гонк-Конге, Париже, Сиэтле, Хьюстоне, Ванкувере.

А почему Вы в итоге решили вернуться из Канады в Россию?

Я уехала из родительского дома в Канаду в 19 лет. И все время хотела доказать родителям, что я могу чего-то добиться. Что я самостоятельная и могу выбирать, как именно мне жить. И надо сказать, что я действительно преуспела. Однако затем я поняла, что семья для меня очень много значит и надо быть рядом со своими близкими.

Кроме того, я чувствую, что именно в России могу быть максимально полезной людям и сделать их жизнь счастливее. У нас многие люди привыкли думать, что надо страдать. А я хочу им показать, что можно быть счастливыми каждый день, достаточно только изменить свой взгляд на вещи. И даже, если какая-то ситуация Вам кажется сложной и неприятной, просто задавать себе вопрос: «А какой это подарок для меня?» Так Вы сможете видеть не проблемы, а возможности для себя.

Какими своими достижениями Вы больше всего гордитесь?

Я рада, что сама прошла большой путь внутренних изменений и научилась быть счастливой. Например, я с детских лет все делала сама, боялась просить помощи. Но потом, когда я поняла, что принимать помощь и быть благодарной – это здорово, это не унизительно, мои отношения с людьми стали гораздо лучше и ближе. Сейчас я счастлива в личной жизни, у меня есть замечательная дочь. Кроме того, я живу в изобилии, могу много путешествовать и исполнять свои желания. И я очень рада, что имею возможность показать другим людям, что они тоже могут сделать свою жизнь такой, как захотят.

А какие цели Вы сейчас перед собой ставите?

Сейчас я начала писать книгу, и очень надеюсь, что в течение ближайшего года она увидит свет. Мне очень хочется поделиться своим опытом и дать конкретные инструменты читателям, чтобы они могли, как и я, преобразить свою действительность, стать более богатыми, здоровыми, счастливыми.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!