Два участника МашКластера Чувашии вошли в топ-10 рейтинга производительности труда

Новости сегодня - Два участника МашКластера Чувашии вошли в топ-10 рейтинга производительности труда

Два предприятия из Чувашии, входящие в «Машиностроительный кластер» — ООО «КМЗ» и ООО «ЧЗСА», вошли в первую десятку лучших предприятий по всей России.

Самые высокие позиции заняло предприятие ООО «КМЗ», выпускающее легковые прицепы. Прирост производительности труда на КМЗ за 2021 год составил 58%, что позволило предприятию занять 6 позицию в рейтинге. Также компания вошла в ТОП-10 номинации «Лидеры по производительности труда» по итогам 2021 года – с показателем 6,18 млн.руб/чел./год.

Производитель компонентов и запчастей для спецтехники, а также мобильной техники «ЧЗСА» занял 10 позицию в номинации «Лидеры по росту производительности труда за год», с 41% прироста производительности по отношению к результатам прошлого года.

Показатель производительности труда показывает, насколько эффективно и рационально предприятие использует свои трудовые ресурсы, и опосредованно сигнализирует о том, насколько современным парком оборудования оно обладает, какие технологии использует, насколько разумно ведет бизнес. Премия по производительности – ежегодный проект, старт которому был дан в 2015 году. В процессе работы были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России, их совокупная выручка составила более 37 768,5 млрд рублей, количество сотрудников – более 2,764 млн человек.

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков
«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц «Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц
Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие”
80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития 80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!