Финансовый психолог из США Барбара Береж: неправильное отношение к деньгам приводит к патологическим расстройствам личности

Новости сегодня - Финансовый психолог из США Барбара Береж: неправильное отношение к деньгам приводит к патологическим расстройствам личности

Финансовый психолог и трансформационный коуч мирового уровня из США Барбара Береж, рассказывает о причинах и последствиях денежных неврозов человека, как они блокируют финансовый рост и что с этим делать.

Согласно исследованию “Здорового отношения к деньгам”, Money-Sanity Subscale, 2020, треть респондентов признают у себя наличие денежных неврозов и патологий. Так, 42% респондентов из 500 опрошенных “постоянно удивляются, куда деваются деньги в конце месяца” и испытывают сильный стресс от внезапной нехватки денег. 35% тратят деньги на других, с трудом на себя и испытывают чувство вины, когда им приходится просить деньги. А 34% опрошенных чувствуют тревогу, скуку, печаль и гнев в момент совершения покупок.

“Все эти симптомы неслучайны, — рассказывает финансовый психолог из США Барбара Береж. — Они сигнализируют нам о наличии глубинных искажений в психике и финансовых блоках. Исходя из своего опыта работы с более, чем 3000 клиентов, могу сказать, что 70% неврозов на денежной почве происходят из-за наличия родовых программ и некорректных финансовых установок в семье. “Не жили богато, не стоит и начинать”, “Из-за больших денег убивают”, “Деньги — зло”, — это и другие установки не только блокируют возможности роста нашего заработка, но и формируют внутреннюю эмоциональную стену. Человек начинает страдать от страха и паранойи, опасаясь грабителей, врагов или финансового краха. И, как результат, страдания и невроз”.

Выявление финансовых блоков происходит в индивидуальной или групповой терапии. Как результат, человек не только восстанавливает душевное равновесие и психическое здоровье, но и начинает кратно расти в деньгах. И довольно быстро.

Об эксперте:

Барбара Береж, финансовый психолог, трансформационный коуч мирового уровня из США, эксперт по кратному росту в условиях новой квантовой реальности.

Гарантированно приводит клиентов к увеличению дохода в два, три и более раз за 3-6 месяцев. Более 10 лет помогает первым лицам госаппаратов и влиятельным бизнесменам из разных стран решать финансовые и другие задачи. Работала с первыми лицами СНГ, РФ и других стран, Борисом Шпигелем, Дмитрием Зелениным, Анзором Иосифовичем Аксентьевым-Кикалишвили и другими. Разрабатывала корпоративные стратегические финансовые программы и тренинги для ПАО “Сбербанк”, ПАО “Газпром”, АО “Альфа-Банк”.

Долгое время находилась вне публичности в связи с закрытой деятельностью. За это время создала авторскую методику трансформации квантовой реальности, которая гарантированно приводит к многократному росту дохода и улучшениям во всех сферах жизни. Эффективность методики подтверждена результатами более 3000 клиентов.

Подробнее: https://taplink.cc/barbara_berezh

Финансовый психолог из США Барбара Береж: неправильное отношение к деньгам приводит к патологическим расстройствам личности

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной Открыли ключ к разгадке стабильности Вселенной
Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон Талантливых детей с ограничениями по здоровью ждет Интеллектуальный марафон
Обнаружена новая сверхновая типа Ia Обнаружена новая сверхновая типа Ia
НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики НИЯУ МИФИ наградит лучших учителей физики

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2024 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!