Как быстро похудеть в ногах, икрах и бедрах

Новости сегодня - Как быстро похудеть в ногах, икрах и бедрах

Как быстро похудеть в ногах, икрах и бедрах

Если сбросить лишний вес к весне вам не удалось, не расстраивайтесь. Пока на улице еще холодно, у вас есть возможность быстро похудеть в самых проблемных для девушек местах — в ногах, икрах и бедрах. Мы поделимся несколькими обязательными правилами для тренировок, соблюдение которых поможет получить стройные ножки без лишнего жира и целлюлита.

1. Для работы мышц организм черпает энергию из 3 источников – сахар в крови, гликоген в мышцах и печени и жир в жировых клетках. Жир организм начинает расщеплять после примерно 20 – 30 минут тренировки, до этого он использует сахар и гликоген. Таким образом, основное правило тренировки для похудения ног – занятия должно быть продолжительностью не менее 30 минут при активном дыхании и сердцебиении.

2. Будьте внимательны к своему ежедневному питанию. Ни в коем случае не придерживайтесь жестких диет – от этого будет страдать как ваше здоровье, так и замедлится скорость сброса веса. Исключите из своего рациона калорийные продукты питания.

3. В неделю лучше всего проводить 2 – 4 тренировки, продолжительностью около 30 минут.

4. Видимый результат будет примерно через 1 месяц регулярных занятий. Похудеть в ногах быстро реально, но не рассчитывайте на похудения бёдер и икр после первой же тренировок.

5. Следите за тем, чтобы мышцы успевали отдыхать между тренировками, в них не должна накапливаться усталость.

Несколько техник выполнения упражнений для похудения ног

1. Исходное положение: лёжа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, ноги вместе. Поднимите слегка согнутую левую ногу вверх, носок потяните на себя, после чего вернитесь в исходное положение. Проделать то же самое правой ногой и снова вернитесь в исходное положение. Повторить упражнение 20 – 30 раз для каждой ноги. Темп выполнения упражнения медленный.

2. Исходное положение: лёжа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, ноги вместе. Правую ногу согните в колене и поднимите к туловищу как можно выше, потом выпрямите ногу вертикально вверх, и вернитесь в исходное положение. Проделайте то же самое левой ногой. Повторить упражнение 10 – 15 раз каждой ногой.

3. Исходное положение: лёжа на животе, упёршись в пол согнутыми в локтях руками, ноги вместе. Приподнимите тело, опираясь на локоть правой руки, левую руку вытяните вперёд, одновременно поднимая левую ногу и отводя её влево. Вернитесь в исходное положение и повторите то же самое правой ногой. Сделать 10 – 15 раз для каждой ноги.

4. Исходное положение: стоя у опоры, можно использовать спинку стула, ноги вместе. Держась рукой за опору, медленно поднимите под прямым углом левую ногу, после чего вернитесь в исходное положение. То же самое проделайте правой ногой. Повторить 10 – 20 раз каждой ногой.

5. Исходное положение: стоя у опоры, можно использовать спинку стула, руки опущены вдоль туловища, ноги вместе. Держась за опору, поднимите правую ногу и присядьте на левой. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же самое левой ногой. Повторите упражнения 10 – 15 раз для каждой ноги.

6. Исходное положение: стоя, руки подняты вверх, ноги расставлены на ширину плеч. Согните немного левую ногу, наклонитесь влево и вперёд, стараясь дотянуться руками до стопы левой ноги, после чего вернитесь в исходное положение. То же самое проделайте правой ногой. Повторить 15 – 20 раз для каждой ноги.

7. Исходное положение: стоя, согнутые в локтях руки заведены за голову и сцеплены в замок на затылке, ноги расставлены на ширину плеч. Присядьте на корточки, перенося вес тела на левую ногу, после чего вернитесь в исходное положение. Повторите то же самое в правую сторону. Выполнить 10 – 15 раз для каждой ноги.

8. Исходное положение: стоя, руки на поясе. Присядьте, затем выпрямитесь, снова присядьте, и ещё раз выпрямитесь, поднимите руки над головой и потянитесь, присядьте, выпрямитесь и подпрыгните, затем вернитесь в исходное положение. Выполнить 5 – 10 раз.

Между упражнениями старайтесь ограничиваться 30 секундными паузами.

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Мода |    Теги: 

Вам могло бы понравиться:

Финский лыжник получил травму руки после столкновения с Большуновым Финский лыжник получил травму руки после столкновения с Большуновым
Шины Viatti стали победителями конкурса «100 лучших товаров России» Шины Viatti стали победителями конкурса «100 лучших товаров России»
МОК планирует провести вакцинацию всех участников Олимпиады в Токио МОК планирует провести вакцинацию всех участников Олимпиады в Токио
Михаил Романов рассказал об особенностях работы Государственной Думы в рамках весенней сессии 2021 года Михаил Романов рассказал об особенностях работы Государственной Думы в рамках весенней сессии 2021 года

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!