Макгрегор на час потеснил Нурмагомедова в сводном рейтинге UFC

Новости сегодня - Макгрегор на час потеснил Нурмагомедова в сводном рейтинге UFC

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) спустя час вернул русского солдата смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова на первое место в рейтинге наилучших бойцов вне зависимости от весовой категории. В одном из собственных интервью Олег объявил о том, что бой Нурмагомедова и Джастина Гэтжи совершенно точно являлся договорным.

Тактаров признался, что ему больше не припоминают его поединок с Энтони Масиасом, который состоялся в 1995 в рамках UFC 6. Его заменили на молодого человека, с которым у нас был один менеджер. Он прыгнул — я задушил. Это подстава. Мне это не нужно было, мой уровень выше я бы и так одержал победу. Это явно. однако это качественно. Ежели есть возможность, ежели вы превосходно отработали, деньги заработали — еще лучше. Мне приятно, что человек болевым завершил либо удушающим.

«В данный момент я говорю близким, которые не рады, что я завершил карьеру, что даже если бы я подрался еще 10 раз, мне все равно довелось принимать это решение». Заработал деньги, в конце концов. Так как рыльце-то в пушку.

Хабиб Нурмагомедов

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Спорт

Вам могло бы понравиться:

Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы Михаил Романов возложил цветы к мемориалу на площади Победы
Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре Завершился знаковый этап строительства ЖК SYMBOL Елены Батуриной на Кипре
Бонусная Программа от Viatti Бонусная Программа от Viatti
Сбер признан «Банком года — 2020» Сбер признан «Банком года — 2020»

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2021 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!