Миссис Россия построит храм

Новости сегодня - Миссис Россия построит храм

Миссис Россия 2018 Ксения Царицына решила заняться благотворительностью. «Сейчас в мире очень много недовольных существующим порядком вещей. Однако мало кто делает что–либо для того, чтобы этот мир стал лучше. Мне кажется это неправильная позиция», — считает Ксения.

Свои слова Царицына поспешила подкрепить делом и для начала выкупила землю под строительство храма в честь иконы Божьей Матери «Умиление» в Ульяновске. «В этом городе родился и вырос мой любимый муж. Поэтому и я, и он очень много времени тратим на благоустройство этого города. Так же я хочу отметить, что земля покупается не только под постройку церкви. Но и воскресной школы для детей. Как только будут решены все формальности, начнется стройка», — заверила журналистов Ксения.

Отметим, что покупка обойдется  модели в кругленькую сумму, но ее это нисколько не смущает. Ведь это не единственный ее благотворительный проект. Помимо строительства школы, Ксения так же помогает нескольким детским  домам  Ульяновской и Самарской области, покупает малышам еду и вещи.

Миссис Россия построит храм

 

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Экономика

Вам могло бы понравиться:

УАЗ «Хантер» выходит на чилийский рынок автомобилей УАЗ «Хантер» выходит на чилийский рынок автомобилей
Рост ВВП Украины ускорился до максимума за семь лет Рост ВВП Украины ускорился до максимума за семь лет
Сорвавший заказ Минобороны «Авиастар-СП» перешел на «ручное управление» Сорвавший заказ Минобороны «Авиастар-СП» перешел на «ручное управление»
США не импортировали венесуэльскую нефть на прошлой неделе — впервые за всю историю США не импортировали венесуэльскую нефть на прошлой неделе — впервые за всю историю

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!