Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей

Новости сегодня - Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии открытия соревнований Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей в спортивно-оздоровительном комплексе Колпинского района Санкт-Петербурга «Ижорец». В церемонии открытия соревнований также приняли участие глава МО город Колпино Олег Милюта, вице-президент ВФС, председатель исполкома РО ВФС г. Санкт-Петербурга Михаил Кокорин и директор СОК «Ижорец» Тимур Овчаренко.

Традиционные соревнования, где собираются лучшие борцы со всей России, проходят уже в восьмой раз. В этом году участниками турнира станут около 300 спортсменов из более чем 10 городов воинской славы. Состязания продлятся с 16 по 18 апреля. Победители и призеры соревнований будут награждены кубками, медалями и грамотами.

Приветствуя участников турнира, Михаил Романов выразил уверенность, что состязания пройдут на самом высоком уровне, порадуют зрителей захватывающими поединками, послужат развитию самбо.

— Дорогие друзья! От всей души рад приветствовать участников, гостей, зрителей соревнований! Этот турнир – очень значимый спортивный праздник, где спортсмены со всей России смогут продемонстрировать командный дух, ловкость, силу и целеустремлённость, – сказал Михаил Романов.

Парламентарий отметил, что самбо в нашей стране – один из самых популярных видов спорта, который оказывает влияние на формирование молодого поколения россиян.

— Этот вид единоборств, родившийся в нашей стране, пользуется заслуженной популярностью во всем мире, и число его поклонников год от года только растет. Мы гордимся традициями национальной школы самбо. Спортсмены, занимаясь этим видом единоборств, закаляют характер, непременно становятся сильными, волевыми, обретают уверенность в своих возможностях. Многие мастера спорта по самбо поднимаются на олимпийский пьедестал в соревнованиях по дзюдо, вольной и классической борьбе.

Желание побеждать остается у них на всю жизнь. Как правило, спортсмены-самбисты добиваются успехов и в общественной деятельности, – подчеркнул Михаил Романов.

Парламентарий также отметил, что старт соревнований предваряет празднование очередной годовщины Великой Победы 9 мая, и во всех городах воинской славы России состоятся памятные и торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате.

— В названии нашего турнира – Кубка городов воинской славы – проявляется связь поколений. Связь победителей и нынешних наследников Великой Победы – юных участников соревнований, будущих защитников нашей славной Родины. Желаю им уверенных побед на ковре и в жизни! А зрителям и гостям – приятных впечатлений от спортивного праздника! Пусть победит сильнейший! – сказал Михаил Романов.

Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Вам могло бы понравиться:

Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков Владимир Ефимов рассказал, сколько закупок опубликовали регионы на Портале поставщиков
«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц «Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц
Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие” Итоги детского международного конкурса “МиР-Музыка и Развитие”
80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития 80% кубанцев работают ради денег, а 36% — для саморазвития

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2022 Актуальные Новости Сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!