Начались поставки Tesla Model 3 в страны Восточной Европы

Новости сегодня - Начались поставки Tesla Model 3 в страны Восточной Европы

Модель 3 Tesla начала появляться в странах Восточной Европы, таких как Польша, где электромобили (EV) не так популярны, как в странах Западной Европы, например, в Норвегии, отчасти из-за их цен.

С тех пор как Tesla начала поставки своих самых доступных седанов Model 3 в начале этого года за границу, в течение последних трех недель в Польшу было доставлено не менее 10 таких моделей, Tomek Ga ?, одного из первых владельцев EV в Польше и консультанта по EV. для компаний, отчеты для CleanTechnica .

Tesla начала поставки Модели 3 в Европу в начале февраля этого года, причем страны Западной Европы первыми рынками получили Модели 3.

По словам teslastats.no , в то время как для начала поставок в Восточную Европу потребуется время, Норвегия — европейский лидер по электромобилю — зарегистрировала модель 3 в общей сложности на 6 129 автомобилей по состоянию на 1 апреля .

В прошлом году почти каждый третий продажи новых автомобилей в Норвегии были чистыми электромобилями: доля электромобилей составляла 31,2 процента, а общая доля электромобилей и плагинов составляла 49,1 процента в стране с населением чуть более 5 миллионов человек. ,

Tesla Model 3 возглавила глобальный рейтинг продаж электромобилей, составленный CleanTechnica и EV Volumes за 2018 год. Фактически, Tesla как бренд доминировала в топ-5, где присутствовали все три модели. Nissan Leaf и BAIC EC-Series также вошли в пятерку лучших электромобилей, проданных в 2018 году.

В абсолютном выражении продажи Tesla Model 3 превысили 140 000, с китайской серией EC-BAIC около 90 000 автомобилей, а Nissan Leaf немного ниже этого. Претенденты Tesla из BMW, Toyota, Renault и Mitsubishi были далеко внизу списка.

Рейтинг предполагает, что Модель 3 действительно может оказаться автомобилем, который склонит Теслу на положительную территорию после ряда задержек массового производства и еще более долгой квартальной потери, сообщенной Теслой.

Начались поставки Tesla Model 3 в страны Восточной Европы

Понравилась новость - поделитесь с Друзьями!

Новости партнеров:

Загрузка...
Рубрика: Авто, Финансы, Экономика |    Теги: ,

Вам могло бы понравиться:

Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине Губернатор наложил вето на положение, разрешающее прямые продажи Tesla в Висконсине
Tesla и Panasonic приостановили планы по расширению производства аккумуляторов Gigafactory 1 в Неваде Tesla и Panasonic приостановили планы по расширению производства аккумуляторов Gigafactory 1 в Неваде
SEC и Маск получили распоряжение разрешить проблемы с твитами вне суда из-за твитов Теслы SEC и Маск получили распоряжение разрешить проблемы с твитами вне суда из-за твитов Теслы
Tesla сообщает о поставках Lackluster Q1 Tesla сообщает о поставках Lackluster Q1

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

©2015 - 2019 Новости сегодня. Все права защищены.
При копировании материалов активная гиперссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!